» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谦虚地问一下,国内游戏程序员一般收入几何?

玩游戏几年玩出一台车的人飘过~~~~~

引用:
原帖由 magicleo 于 2007-2-5 00:40 发表

年薪4-5W的真算不上好工作,刚毕业的水平吧。行业对进投行或者IT咨询起薪都很高。
纽约的JUNIOR PROGRAMMER 开7万美金的也是有的。但是那边的物价实在是可怕。
你说的这种程度中国一年也不知道出几个,投行一年才招几个人

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-2-5 17:20 发表
玩游戏几年玩出一台车的人飘过~~~~~
纯引,现在后悔晚了,而且我记得我玩的还都是赛车游戏....................

不看不知道,有钱人真多,现在能挣4K—5K的我就觉得很知足了,没想到..................

我觉得,恐龙的意思是:没有家里(父母)的支持,全靠自己养活自己的情况下,买房、买车不是那么容易吧??

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-2-1 17:59 发表
2001年去北京
乡下人没进过城,跟着领导凑热闹去前门全聚德
就听见一小姑娘服务员跟另外一服务员聊天说:又下雨,昨天洗的车白洗了

无意义。纯回忆
我当年也这么说过,但那是自行车!

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-1 18:39 发表
人和人消费观念不同吧.

那天跟人聊天说起来, 一个上海人怎么也得有100万他才肯买一辆20万的车, 但如果是一个北京人, 可能只有30万他就会买一个20万的车了.

不过现在一些80后的上海小青年消费观念也很新潮 ...
这个同意阿~
最近去北京被环线的宽广惊诧了,高峰时这也能堵车,那只能说明北京私家车实在太多了,人家就是喜欢买车,再跑到远处买个便宜房,爽上再说;
回上海看小破高架也不常堵到死,说明上海的车还是忒少,不过这样也好,人家就是喜欢把钱全拿去炒米饭,以求将来的收益,管不着阿。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-2-5 10:07 发表

错鸟,通过亲身观察来看,基本就是我们能够想象的共产主义鸟……
离共产主义远着呢,最多算社会主义.
到共产主义就没有货币了,也没有这么多公司了,全部为兴趣工作,每个人的收入和生活水平都类似(当然是好的类似),没有失业,收入没有差距,您觉得北欧哪个国家做到了,我倒想去看看,呵呵.
楼上的,所以俺是比较赞同上海的牌照费用的(虽然是政府刮钱的方法,俺要买车也上外地牌的说.)但是北京的那个交通,去天通苑看看就知道那个恐怖了,几百块钱的牌照费用也算是太低了。

对于北京来说
车相当于延长了你人生的长度 或者说加重了你人生的密度
说夸张点 在北京没有车的人生是寸步难行的
只有有了车 你才觉得 我靠这北京的马路才真是为了我而修建的
就怎么想都觉得一年几k的养路费 值了去了

下岗了,现在搞硬件真的一点也找不到工作啊...................

引用:
原帖由 友藏 于 2007-2-6 19:33 发表
对于北京来说
车相当于延长了你人生的长度 或者说加重了你人生的密度
说夸张点 在北京没有车的人生是寸步难行的
只有有了车 你才觉得 我靠这北京的马路才真是为了我而修建的
就怎么想都觉得一年几k的养路费 ...
住在志新村
工作在柏彦

走路20分钟最高

引用:
原帖由 hjwwei 于 2007-2-1 23:17 发表
在广州5K不算低拉........ 一出来能5K基本上是妄想........ 做到你死的人工也就2000.......   感觉TG都进入了发达国家行列 .....  人均GDP 1W美刀
同意…来TG的感觉真好啊,觉得我国提前进入共产主义社会鸟……

在国内是没前途的

引用:
原帖由 gooyoy 于 2007-2-10 01:21 发表

同意…来TG的感觉真好啊,觉得我国提前进入共产主义社会鸟……
大家都跟赵叔叔混痴汉论坛去吧!

晕,大哥,这年头的人,能告诉你实际工资吗?

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-2-10 01:45 发表

大家都跟赵叔叔混痴汉论坛去吧!
都要睡觉了还逼我纯引

发新话题

官方公众号及微博