» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谦虚地问一下,国内游戏程序员一般收入几何?

引用:
原帖由 YANGYI083177 于 2007-2-1 20:12 发表
现在有汽车还不如电单车,我下班稍微晚点基本走不动,堵得厉害啊,上次周末出城玩,堵在半路,出得城来已经晚上8点了,郁闷得想开车撞翻路上所有车
嗯~~~~话说广州禁摩托车了..........

恐龙你怎么总让人感觉是认为 穷=没车<<有车 呢?.......

程序员的话........记得朋友告诉我是3k~5k来着~~~做手机游戏的~~~

月薪两k5的美工爬过...买车?除非中彩票...
本来在手游混了一年半了.06行业大"崩溃"溜了出来...
现在找新工作那边开2k5...同学说:靠!嘎高的.他们新来的开1k3...
我无语了.先混着吧.比没有好...
一般程序员5-7k吧...(非主程)

给恐龙支招:暂缓买电视,花2万买一个二手吉利下班以后拉黑活,半年可以收回投资。

现在我们朋友出去玩, 谁都不愿意开车, 都想坐别人的车. 开车累死了, 每天都开, 烦都烦透了. 特别是遇到塞车的时候, 经常会有疯狂的感觉.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-2-1 19:20 发表
谦虚地问一下,什么叫谦虚地问一下?
估计是不耻下问的意思~~~:D :D

最喜欢蹭别的车,把别人当车夫用很爽的~~~:D

开车累,不喜,现在都让人载我

引用:
原帖由 火彩 于 2007-2-1 18:06 发表

我也来刺激恐龙一下,我一个在北京当小护士的朋友(从小玩到大的,比我还小一岁)前年来大连看我的时候就跟她BF说:“下次我们开车走京沈高速来吧”
我知道大医院的护士待遇很不错的,旺季时更加

引用:
原帖由 装机工 于 2007-2-1 20:28 发表
最近听说京城车船使用税要上调到6xx,TM这是谁的主义啊?!拖出来杀了!!!!!
你不觉得车的门槛抬高点是好事么?据我所知,在北京,汽车的平均速度才10公里每小时(所有车辆的平均值,包括等红灯,堵车花的时间),还不如自行车块

不知道是我的错觉如此,还是事实如此。我怎么觉得这帖子里回贴的个个都很有钱啊

照你们看,我公司的程序员月入应该是多少?他们几个在公司待了四五年。车都是一二十万的那种。

内幕一下,网易的...程序员. 1~2W吧.普通的员工.. 效益不大好的那个部门.

美工是啥 美术民工!~~
我们公司一帮煞 比策划当道,2D3D美术葱都不是.MLGB的 说起来就草.
没毕业对游戏行业充满向往,毕业了也如愿以厂,MB干了8个月,算是被那帮煞笔玩了,没有任何美术功底的煞笔策划下几吧开单!草~~~上头重视市场部超过研发,一天就几吧用些假数据发新闻,在线多少多少,用些下三烂的枪手吹,弱智手段炒做炒做.宣传的费用远朝研发费用,不舍得买设备,不舍得给员工加薪水,占实习生便宜!什么垃圾!草~~~这就是.
当然不是所有国内网有公司都这样 ~~~是我倒霉 还是TMD都一样恶心!
拿自己的青春画着垃圾!老子不干了!以前的憧憬太美好了~~

引用:
原帖由 supernova 于 2007-2-1 21:54 发表
内幕一下,网易的...程序员. 1~2W吧.普通的员工.. 效益不大好的那个部门.
163西游赚的欢,在国内算高的了!

不会吧 国内美工这样的状况?!

收入是有地域性的,这个不好说,象恐龙你再广州,月收入少于5K就是低收入,想买房子就是做梦,但是你好像已经买了房子了,算我没说:D

发新话题

官方公众号及微博