» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谦虚地问一下,国内游戏程序员一般收入几何?

引用:
原帖由 gg321 于 2007-2-1 18:09 发表
平衡了,我以为只有我们做民工的买不起车呢……哇哈哈

不过,游戏公司的人,真有买不起车的?是你不想买而已吧。

我买个nds,我公司的人都说,哇你好有钱,当然他们都买房买车的;恐龙现在说人家买车的有 ...
我就是游戏公司的

我只买得起自行车...

恐龙 别郁闷 来看图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-2-1 18:07 发表
山内以前就是走着去上班,并且从家中带饭。
国人什么时候能够明白,有些东西不过是工具而已。

记的前些年参加一个亲戚孩子的婚礼。临走时让我大姑的孩子上凯蒂拉克,人家到让给别人了。和我们一同座大巴(租 ...
内涵帖。

我能理解!我坚持打车不买车。

车算什么,在广州CBD有楼才牛逼。。。

楼上的强,顺便BS一下高丽梆子

PS:买车的那些程序员,工作多久了?家里是不是有钱?什么公司?哪里的公司?当地什么消费水平,楼主这些都不交待,我们很难判断阿

买车算什么?恐龙都买房子了

我们苑区有一家,别的不说,就说家具,根本找不到一件现代家具,都是古董级的。听别人说随便抄起一件卖了就够一般家庭糟蹋的过一辈子。
其实有些东西买与不买只是需要与否而已

买个车算什么有钱,十平方房子而已

有钱买直升飞机

人和人消费观念不同吧.

那天跟人聊天说起来, 一个上海人怎么也得有100万他才肯买一辆20万的车, 但如果是一个北京人, 可能只有30万他就会买一个20万的车了.

不过现在一些80后的上海小青年消费观念也很新潮了, 不象那些老上海人了.

国内游戏公司不是 程序员>美工>策划吗

改了一下帖子名,希望大家不要把话题扯到贫富观念上去。

我很老土,我很向往有辆车,哈哈:D

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-2-1 18:43 发表
国内游戏公司不是 程序员>美工>策划吗
对,我们公司的收入层次目前就是这样。

你知道了, 你又不能转行做程序员, 你不还是做美工, 领美工的工资, 有什么用?

还不如问问行业里比较好的美工能赚多少钱, 行业里比较NB公司的美工的平均工资水平是多少, 这到对你还有点意义.

实际在中国都是民工, 在中国技术工种钱途都一般, 人太多, 争取当官混入管理层, 或者自己单干开公司当骗子才能上一个台阶

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-2-1 18:45 发表

对,我们公司的收入层次目前就是这样。
恐龙收入还成吧

起码比帝都挣的多  我几个做游戏的朋友收入实在是......

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-2-1 18:44 发表
改了一下帖子名,希望大家不要把话题扯到贫富观念上去。

我很老土,我很向往有辆车,哈哈:D
你要是年薪有30W,买辆车也不算什么。

其实你要是上班不远的话骑车或打车都比买车实惠。

现在有车是有钱的标志。其实回想15年前有个BB就是有钱的标志了。可是现在BB算什么呢?小学生都有用手机的了。

有些东西除了属于爱好或者酷爱以外。买任何东西都要考虑是否我是真的需要它的使用价值。注意我说的是使用价值。现在汽油都在上涨。买车也许还可以,养车也不是小数。不要买车后成为养车的奴役就好。

发新话题

官方公众号及微博