» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY:购买Wii的人不过是一时冲动

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-1 12:59 发表

最近这种马甲喷子好多
完了,北美核心玩儿家还没冲动呢,fido7先冲动一把。

大家好像都已经做到对他的言论视若无睹了啊??看来我的道行还是太浅,要向各位好好学习才行。

引用:
原帖由 八阴八阳 于 2007-2-1 12:06 发表

很不幸,ps3再一次丢人了。。。。也许你很奇怪?

根据fami通统计,2007年1月22日~1月28日硬件销售:
DSL 20万
Wii 8万
PS3 2万
X360 0.7万

周2万,嗯,也许梦想中能出40万吧??
这些都是幻觉,吓 ...
P姐再次成功........

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-1 13:04 发表
实话是:对于想玩游戏的人来说,现在购买PS3多办是出于冲动.
以我和我的朋友来说,虽然现在大家都买了PS3。但买PS3却是因为想圆自己心中的一个梦。

从86年FC到现在,除了FC上大家都津津乐道的游戏外,给我最快乐的就是PS系列。

PS上的生化系列,

PS2上的战神,GT系列。

这些都曾给我无限的感动。

Wii Vs PS3

Anija Shaw, 6岁, 试图让一旁沉迷于Wii的父亲注意到自己
图片来源纽约时报

引用:

Anija Shaw, 6, tried to get the attention of her father, Nelson, who was absorbed in a Nintendo Wii in Austin, Tex. The Wii, though on display, was not in stock.

Wii本來就是三分鐘熱度. 我宿舍同屋就買了個Wii,現在後會當初應該多花點錢買台360.

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-2-1 13:33 发表

以我和我的朋友来说,虽然现在大家都买了PS3。但买PS3却是因为想圆自己心中的一个梦。

从86年FC到现在,除了FC上大家都津津乐道的游戏外,给我最快乐的就是PS系列。

PS上的生化系列,

PS2上的战神, ...
你说的我同意

冲动了……
受人委托代卖一台20G……
娘的烂老子家里了

引用:
原帖由 tansung 于 2007-2-1 13:34 发表

Wii Vs PS3

Anija Shaw, 6岁, 试图让一旁沉迷于Wii的父亲注意到自己
图片来源纽约时报
:D 图美丽!

引用:
原帖由 tansung 于 2007-2-1 13:34 发表

Wii Vs PS3

图片来源纽约时报

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-2-1 13:15 发表

完了,北美核心玩儿家还没冲动呢,fido7先冲动一把。

大家好像都已经做到对他的言论视若无睹了啊??看来我的道行还是太浅,要向各位好好学习才行。
你对自己很了解:D

现在买PS3和WII都是冲动口牙

PSP买回去不买游戏还能看片,听音乐...
WII买回去不买游戏,难道用来上网看图片看新闻?

引用:

Wii Vs PS3

图片来源纽约时报

那小女孩手里拿的是...六轴?

引用:
原帖由 adawang 于 2007-2-1 14:27 发表
WII买回去不买游戏,难道用来上网看图片看新闻?
活该,谁让你不买游戏的

Wii Vs PS3

Anija Shaw, 6岁, 被ps3吸引住了,想要把一旁的爸爸拉来一起玩
图片来源纽约时报

发新话题

官方公众号及微博