» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

超震撼!!!《孤岛危机》官方影像公开(PC)

《孤岛危机》官方影像公开(HD)

地址:
http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_crysis_dx10_h264.wmv

自己去看吧~~~论画面,无敌了.....

钱,钱,钱,这个游戏想好就是拼命象pc砸钱,我承认,我砸不起,不像很多人,自己明明买不起正版和ps3,却去抨击一个只发售几个月的游戏机,赞你,楼主

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-31 12:57 发表
钱,钱,钱,这个游戏想好就是拼命象pc砸钱,我承认,我砸不起,不像很多人,自己明明买不起正版和ps3,却去抨击一个只发售几个月的游戏机,赞你,楼主
这是哪跟哪啊……

2楼再说什么?

内涵了,这帖子……

逼急了 见谁抽谁

小熊那评测……
3万多的顶级配置
无AA无AF
1024×768下平均48.1FPS
这个算了吧……

木看见2楼
差点错过一番风景啊
2楼的施主
莫要因那一腔怒气患得失心疯了呀

这个Video老了点.
Crytek太强了,也许画面上在2008年前他们是少数几个拥有最强大特效支持引擎技术的公司。
目前看来,Unreal Engine 3,CryEngine 2的素质已经达到了前所未有的高度。

我打算先玩XO缩水版本半年以上,然后升级PC。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-31 12:57 发表
你也只好靠损人取乐,无忧地制造烦恼了,0成本,不错

;)
我很奇怪很多的想法,SONY为什么不能喷??
我们是消费者,当我们拿到的实际产品与他们所宣传的效果有很大的差别的时候,我们为什么不能说?

你给我个不能喷的理由先,嗯?

中国都还有个12315,外国有没我不知道,我不满,我有意见,我要发泄我的怒火,我上来喷几句,咋拉?咋拉?咋拉?

碍你什么事了??关你什么事拉??有什么得罪你拉??

真是好笑,你们以前干的事情要拿出来说么??

05.06年2次E3想必很多人都记的吧?

05的时候那些人是什么样的?06年呢??你们现在说这样的话算什么意思??

06的E3那阵子,有多少贴被挖坟,有多少人XHW?你们都忘记了??

真是好笑!!

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-1-31 13:25 发表
2楼再说什么?
看你签名。 用钱泡出来的女人会有真爱?

引用:
原帖由 788414 于 2007-1-31 13:42 发表
;)
我很奇怪很多的想法,SONY为什么不能喷??
我们是消费者,当我们拿到的实际产品与他们所宣传的效果有很大的差别的时候,我们为什么不能说?

你给我个不能喷的理由先,嗯?

中国都还有个12315,外国 ...
你丫在群里不说话跑这儿喷来了。。。。

TG怎么了??发了PC游戏怎么又和PS3扯上关系了~~~~中毒了??

呵呵,这个游戏号称要全平台了,不像一开始说Exclusively on PC。
CryTeck的天才们一开始说“NextGen consoles are too weak for Crysis"
现在改口了,至少肯定有XO版本,可能是因为UBI给他们的压力。

31 123
发新话题

官方公众号及微博