» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼业务大扩展!!!PS3系列产品!!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-31 12:36 发表
有毛病,老任还做房地产生意,宾馆酒店生意呢,无聊之极
据说无忧的烦恼还会玩游戏呢

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-31 12:10 发表
错了,这个不是为了给索饭看的,索饭不会因为他的Kuso就迷失了方向
无论是Kuso都是为了无知群众所打造,其目的不过是蒙蔽众人,把更多的人推到反索的立场上。
即便这次无人理会,他还会进行下一次,下下次
其实反索阵营已经很强大了,软饭,任饭,世嘉余孽再加上反日粪青……早不已经在各处众口铄金,积毁销骨了么?
引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2007-1-31 12:24 发表
发现有小撮索饭挺逗的
软饭,任饭势头高涨,索饭说不过了跑来抓SEGA饭出几口气,踩几脚,真有意思,我看也不过如此了
咱家SEGA关你PS3鸟事了,要不,你不要VF5来井喷一下嘛
对,我刚才也有点气愤,人家世嘉饭招谁惹谁了,被称作世嘉余孽

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-31 12:10 发表

错了,这个不是为了给索饭看的,索饭不会因为他的Kuso就迷失了方向
无论是Kuso都是为了无知群众所打造,其目的不过是蒙蔽众人,把更多的人推到反索的立场上。
即便这次无人理会,他还会进行下一次,下下次 ...
……反的不反的,跟你有什么关系?
sony是你家开的么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-31 12:37 发表

据说无忧的烦恼还会玩游戏呢
我才佩服你呢,为了喷我,在我所有的qq群里面装索饭:D :D
您让我佩服的五体投地,为啥,在群里你不敢承认自己身份呢?

看到SF狗急跳墙的神态真爽

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-31 12:47 发表

我才佩服你呢,为了喷我,在我所有的qq群里面装索饭:D :D
您让我佩服的五体投地,为啥,在群里你不敢承认自己身份呢?
ft,什么qq群啊?我怎么不知道啊?
难道你以为你是无忧烦恼需要卧底才能看出来?omg
你真是太搞笑了,比我想象的还要搞笑

引用:
原帖由 hexagon 于 2007-1-31 12:48 发表
看到SF狗急跳墙的神态真爽
你不戳到别人的痛处别人是不会这样的
怪什么,要怪就怪ps3自毁长城,好好的大好前程自己葬送掉

头像太传神了

例外小无能不能告诉我你的qq群号码还有你怀疑我是哪个,让我鉴定一下你的判断能力到底是否已经有了临床价值

哈哈,您果然厉害啊,都会医术啊,厉害,那您算算吧,据说能通晓天文地理,今年哪儿下半年会发生水灾?哪个公司会股票上涨,:D :D 我洗耳恭听啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-31 12:54 发表
哈哈,您果然厉害啊,都会医术啊,厉害,那您算算吧,据说能通晓天文地理,今年哪儿下半年会发生水灾?哪个公司会股票上涨,:D :D 我洗耳恭听啊
不用啊,我只是想看看我cos的那个索饭长什么样

不敢啊,我哪敢有软饭们长得强啊,唉,真后悔,干吗不跟人首富走呢?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-31 12:10 PM 发表
其实反索阵营已经很强大了,软饭,任饭,世嘉余孽再加上反日粪青……早不已经在各处众口铄金,积毁销骨了么?
SONY已经到这种众叛亲离的地步了吗?太可怕了………………

什么叫sega余孽?

BD同学你这种态度怎能不让人反感

又是一群人调戏一个人那
这次包括了所谓的SEGA余孽
SF们老说反索的喜欢成群结队,到头来都是自己喜欢犯众怒罢了

发新话题

官方公众号及微博