» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼业务大扩展!!!PS3系列产品!!!

不知道固定式PS3型干手机, 吹风机何时会上市!

499的还降价了,399:D

本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 -8 违规内容 2012-9-27 00:18

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-31 11:26 发表

你不认同,怎可能转?貌似鄙视LV是软饭们,频繁转贴的时候也是软饭们

懒得去LV喷,只能谁转喷谁了
我喜欢转啊!大家一齐开心一下!不喜欢的可以不看!!

KUSO已经溶入现实生活的方方面面了…………

必须承认在日本ps3确实比360强

SONY的业务越来越广泛了,偶很欣慰

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-31 11:29 发表
必须承认在日本ps3确实比360强
是啊,XO一年卖不过50W台,估计前无古人,后无来者了吧

只能砸地板了

酒多屎尿未及啊。

第5张图
这个包装是自己打印贴上去的吧,估计是KUSO的

引用:
原帖由 见风 于 2007-1-31 11:38 发表
酒多屎尿未及啊。
等着酒多牌夜壶上市。夜里凌晨 0:00 开卖
…… 总会有人排队抢购的 :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-31 11:23 发表

连Kuso都可以归结为:“鉴于目前PS3在日本糟糕的表现,现在已经成为日本街头巷尾皆知的笑话了。”

那么XO为什么就没人Kuso?

我不针对XO,只是针对LZ而已
区别在哪里呢?PS3和XO?

区别就在于,XO本来就没什么人指望能在日本开拓什么市场,XB在日本惨败后,就连MS也只是希望XO能比XB在日本更有人气一些,而且事实上,XO上的日式游戏是比XB多了不少.有改观了.

而神机3么...........吹到天上后掉下来总是要嘲讽两句的啦.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-31 11:46 发表

区别在哪里呢?PS3和XO?

区别就在于,XO本来就没什么人指望能在日本开拓什么市场,XB在日本惨败后,就连MS也只是希望XO能比XB在日本更有人气一些,而且事实上,XO上的日式游戏是比XB多了不少.有改观了.

而神机 ...
吹到天上?除了软饭断章取义,夸大事实之外,我没见有什么吹的?

地球模拟器?难道要我再次嘲笑软饭的理解能力么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-31 11:49 发表

吹到天上?除了软饭断章取义,夸大事实之外,我没见有什么吹的?

地球模拟器?难道要我再次嘲笑软饭的理解能力么?
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 4518&highlight=
有时间温故而知新!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-31 11:53 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 4518&highlight=
有时间温故而知新!!!
口古月,这一定全是反索饭自己编的.

发新话题

官方公众号及微博