» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]360不适合那些认为只有PS系列才可能有自己喜欢的游戏的人

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2007-1-31 03:06 发表

错,现在买360的有不少都是索饭
因为索饭真正饭的不是索尼,而是D盘。因为PS2的D盘最多,比XBOX和NGC都多,所以这些所谓饭索尼的索饭也最多

但他们好歹还被称为“索饭”,因为他们以前一直在玩PS2的D盘, ...
你又搞错了,我是 FC->GB->PCE->SFC->SS->PS->DC->GBASP->PS2->PSP->NDSL->XO360

你怎么老是PS2 PS2 PS2 PS2 PS2~~~ 还说得头头是道像个分析家,不吃人间烟火,是不是PS2时代才出道啊,老是PS2

何以见得都是玩PS2的???   PS2惹了你吗? 我又惹了你吗? 还发LINK~~~

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-31 05:15 发表

你又搞错了,我是 FC->GB->PCE->SFC->SS->PS->DC->GBASP->PS2->PSP->NDSL->XO360

你怎么老是PS2 PS2 PS2 PS2 PS2~~~ 还说得头头是道像个分析家,不吃人间烟火,是不是PS2 ...
无人惹你
莫要动火伤身
伤脾伤肾,不利子孙后代啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-1-31 05:22 发表

无人惹你
莫要动火伤身
伤脾伤肾,不利子孙后代啊
WA ,没火,HAHA~ 你这样说,我可又会遭殃了

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-31 05:24 发表

WA ,没火,HAHA~ 你这样说,我可又会遭殃了
非也非也
在下之意也是为劝施主你从善如流,顺应天理循环,乃是为施主你万世子孙着想啊

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-31 05:15 发表

你怎么老是PS2 PS2 PS2 PS2 PS2~~~ 还说得头头是道像个分析家,不吃人间烟火,是不是PS2时代才出道啊,老是PS2

何以见得都是玩PS2的???   PS2惹了你吗? 我又惹了你吗? 还发LINK~~~
除了掌机,你是FC->PCE->SFC->SS->PS->DC->PS2->XO360
不出所料,一般从PS2时代才出道的小辈索饭,虽有不服,也被XO逼从了,也就只有老牌索饭,依旧披着小号马甲嚣张

数数你手上PS2的D盘吧

想买PS3吗?仅仅因为PS系列主机的对手能盗版,就背弃自己原先的信念,花费了金钱,耗费了时间,这样玩游戏、逛论坛,都是很痛苦的。感受到这种人的痛苦,我除了庆幸不合他们同类之外,还有无尽的快乐,就是爽

这都要管。连索饭定义都是LZ来定的了。
LZ也准备封神吗?再接再厉。Go On, 我看好你哟!

原来玩D版XO的通通是索饭,XO区不知道多少人哭了

愿TG少来些IQ低下的ID吧,阿门~~~

这帖没营养啊

又说XB0不好玩,又说PS3是垃圾,那你要玩什么?
你现在就看出PS3是垃圾了?你觉得XB0不好玩它客观上就不好玩了?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-31 13:06 发表
原来玩D版XO的通通是索饭,XO区不知道多少人哭了
中文是很复杂的语言,小白是看不懂的

中国根本没索饭和软饭,只有D饭

好象在哪见过……

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2007-1-31 13:15 发表

中文是很复杂的语言,小白是看不懂的
看不懂你还说

恩,很复杂,需要加以一段时间来理解~~

期待国内第一人放出砸机的视频!

发新话题

官方公众号及微博