» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

悲慘的Wii,悲慘的神游——上海徐傢匯bestbuy後記

播放君标价多少?

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-30 13:27 发表
看了央视的调查,80后年轻人消费排行:
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP
mp3和psp不算电子?还是打错了,是电影?

LZ的繁体字看着超别扭

为什么不是卖到缺货了?上次去还有很多的拉.

任氏必亡!

任天堂在国内什么时候流行过?
FC时代人人都知道的是小霸王,小博士
SFC时代大家都在玩MD和街机
N64时代,就算TG这些所谓的任饭,有多少玩过N64?
GC时代,如果不是生化,国内有多少人知道还有GC这台主机?

别骂我,去问问你身边的人,情况是不是这样?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-2-1 14:00 发表

别骂 ...
PS系国内超级流行能拯救PS2行货吗?

别骂,你问问地球上任何一个人

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-2-1 14:00 发表

别骂我,去问问你身边的人,情况是不是这样?
差不多就是这样,那又怎么样?

拯救不了,但是PS系列在国内就是比任系列流行
就算任在全世界流行疯了,国内的神游也成不了气候
起码SONY的产品进来没有加什么IQUE之类的

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-1 14:39 发表

差不多就是这样,那又怎么样?
不怎么样,承认了就好

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-2-1 14:46 发表

不怎么样,承认了就好
承不承认都是实事啊,你在质疑什么呢?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-1 14:51 发表

承不承认都是实事啊,你在质疑什么呢?
我是反问,不是质疑,你不会不理解反问的含义吧

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-2-1 14:55 发表

我是反问,不是质疑,你不会不理解反问的含义吧
还不是质疑...没质疑你反问个什么劲?
算了不陪你玩了

你们真能战。。。

那么好了

FC其实是大流行了,只不过我们用盗版的机子玩盗版的游戏而已

可惜PS系技术含量太高,但大流行的本质跟小霸王其实道理是一样的

当然国人为“2个一亿”的贡献是巨大的,只不过S官方没承认过

发新话题

官方公众号及微博