» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

悲慘的Wii,悲慘的神游——上海徐傢匯bestbuy後記

lz小人思想,无聊哇,实质也不看看,我只能说大家都在努力,当然,赚钱的只有任天堂一家~~~

PSP大陆不发售行货,S不统计大陆PSP销量,是个最大败笔啊

等待时间验证

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-30 13:27 发表
看了央视的调查,80后年轻人消费排行:
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP
后面三个好像都应该算是非法的

引用:
原帖由 木鱼阳光 于 2007-1-30 16:06 发表
PSP大陆不发售行货,S不统计大陆PSP销量,是个最大败笔啊
日本销量一共有几百万,把大陆的几十万日版机器减掉,又少好多了,还是不统计为妙。

白岩松最近要做一个节目叫《岩松看日本》,好像提到了ps2,要采访sony为什么游戏的创意无穷。

可怜的任天堂,连中国大陆都混不下去了。看sony多风光,又要上央视了。

引用:
原帖由 gg321 于 2007-1-30 16:21 发表

日本销量一共有几百万,把大陆的几十万日版机器减掉,又少好多了,还是不统计为妙。

白岩松最近要做一个节目叫《岩松看日本》,好像提到了ps2,要采访sony为什么游戏的创意无穷。

可怜的任天堂,连中 ...
从这里看到,任天堂是中国的公司,所以看日本当然是没有任天堂的
http://www.pgncn.com/article.asp?id=45

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-1-30 16:25 发表

从这里看到,任天堂是中国的公司,所以看日本当然是没有任天堂的
http://www.pgncn.com/article.asp?id=45
神游最高!自主研发最高!

我28去买的 里面所有白的和粉的都没货 篮的我朋友又看不中 放了这么多都是预定的 TNND

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-30 13:27 发表
看了央视的调查,80后年轻人消费排行:
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP
确定是PSP不是MP4吗 呵呵

连日本的新干线都可以算作是中国研发制造,那任天狗算神游的也很正常

引用:
原帖由 vashs 于 2007-1-30 16:39 发表
我28去买的 里面所有白的和粉的都没货 篮的我朋友又看不中 放了这么多都是预定的 TNND
我28号上午去的,白色随便买,这倒是说明idsl卖得不错,和日本的品切同步中

神游已死,有事烧纸~~

品切同步中

今天买了台IDSL,其实三种颜色我都不喜欢,本想买台黑色的美版了事,结果运气不好,最后一台美版黑色有亮点,黑色残念……只好换了白色的IDSL,不过中文界面感觉真不错……

就中国那点狗屁销量还不够拯救PSP

发新话题

官方公众号及微博