» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在大众眼里,PS2游戏画面比GC高多了

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-30 11:25 发表
前两天听广播,里面有一个讨论游戏的节目。
主持人说:
PS2不错,我前些日子买了一台,回家没事玩玩生化、足球
听众说:
PS2已经过时了,现在都PS3了
主持人……
什么电台,我也去听听:D

视觉效果来看,GC不比PS2强多少。如果肯用心做,生化0/1的画面PS2照样可以做出来。就算战神坐在GC上,画面恐怕也不比PS2强。

把楼主打入XHW 整天看他的垃圾帖真TM烦........

LX保持队形

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-30 14:37 发表
视觉效果来看,GC不比PS2强多少。如果肯用心做,生化0/1的画面PS2照样可以做出来。就算战神坐在GC上,画面恐怕也不比PS2强。
恩,我只有ps2时也是这么想的.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-30 10:58 发表
GC的MSS双蛇PS2应该做不出来的,PS2 的3作MGS都不支持480P
就GC双蛇的画面水准,我认为PS2能做出来,咱不要战,咱好好讨论,PS2的MGS3画面很强,如果要说不支持480P而不如双蛇高,不知你有没有试过Xplore这个软件,可以让MGS3非常稳定的输出480P,在CRT上面的效果极好,视觉冲击绝对超过双蛇很多很多。双蛇这个游戏评价本身就不高,就画面来说也不能全权代表GC机能。

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-30 14:39 发表
把楼主打入XHW 整天看他的垃圾帖真TM烦........

LX保持队形
何必呢?不喜欢不看就是了,但是大众还是需要LZ这样的人来娱乐的,要不然一到下午就想打瞌睡。。。。

引用:
原帖由 abiao 于 2007-1-30 11:06 发表

TTS画面不如MGS2的,至少在S线上如此。

机能无用,用心才是王道。

VJ就不用说了。

动物森林、匹克明的画面PS2应该问题不大吧?

风仗大概取巧还能做做。

BIO1(游戏全部)、4(某些场景如打雷 ...
风之仗画面确实独到,我到现在也没看到其他任何一款卡通渲染游戏的人物边缘没有黑边的,风之仗做到了,而且远景模糊利用的非常到位,既充分利用了机能,又提升了视觉效果。

相比全平台游戏,GC比PS2强出多少,我没看出来,虽然BIO4很多人说PS2的烂,GC有多高,但我个人认为这俩游戏整体画面感觉差不多,capcom移植的东西,大家也就别太挑刺了。

BIO1我觉得PS2的机能可以胜任,但我在PS2上拿不出类似的例子。

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-30 14:37 发表
最近正在玩生化0,说实话,我觉得PS2没可能做出这样的画面,显存就这么多。

强制mgs3逐行效果确实不错,不过不能全屏,清晰度大概也就500多x400.

ps:华丽的偏题吧~

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-1-30 14:42 发表

恩,我只有ps2时也是这么想的.
我也有GC,我只是说说自己的看法,不是故意要贬低GC机能,但我感觉GC的机能没有大家说的那么强

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-30 14:50 发表

风之仗画面确实独到,我到现在也没看到其他任何一款卡通渲染游戏的人物边缘没有黑边的,风之仗做到了,而且远景模糊利用的非常到位,既充分利用了机能,又提升了视觉效果。

相比全平台游戏,GC比PS2强出多 ...
显存,显存.

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-30 14:52 发表

最近正在玩生化0,说实话,我觉得PS2没可能做出这样的画面,显存就这么多。
CG背景只是一张BMP图片(DC版的生3背景是BMP图片,把盘放进电脑光驱就能看到,400多MB的图片),我当初还求过GC版生0/1背景图片,不过没人能解出来。人物的话GC多边形确实充足,人物很饱满,我想以PS2的机能,一张CG背景上面刻画两三个多边形饱满的人物,应该还是能做的出来的

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-30 14:57 发表

CG背景只是一张BMP图片(DC版的生3背景是BMP图片,把盘放进电脑光驱就能看到,400多MB的图片),我当初还求过GC版生0/1背景图片,不过没人能解出来。人物的话GC多边形确实充足,人物很饱满,我想以PS2的机能, ...
你拿台386去用ACDSEE最新版本去连看640x480 32BIT彩色的BMP图片去试试看吧.<=这是个夸张的比喻,在下要表达的是不带表是个图片就可以随便播的.

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-30 14:57 发表

CG背景只是一张BMP图片(DC版的生3背景是BMP图片,把盘放进电脑光驱就能看到,400多MB的图片),我当初还求过GC版生0/1背景图片,不过没人能解出来。人物的话GC多边形确实充足,人物很饱满,我想以PS2的机能, ...
看来连SS和PS都能够轻易移植了.

gc版rebio,bio0背景可不是一张cg图片那么简单,动态cg背景还是需要比较强大的cpu来解码的

发新话题

官方公众号及微博