» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这pc版生化4的画面真是绝赞啊!!!!

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-30 07:29 发表
打出手炮后这游戏就封存了
同!
不过打出来以后,发现手炮并没有想象中的强-_-

确实有点烂!但是不排除这个电脑的配置比较低!!!

ls还想怎么强……

留名收藏。准备挖坟。

这车就是一个正方形啊

capcom的移植能力实在是高啊~

CAPCOM………

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-1-30 01:41 发表
我突然很庆幸第一时间入了GC版……
我很庆幸第二时间入了PS2版

引用:
原帖由 taotao80920 于 2007-1-30 09:33 发表
我看了游侠与之相关的评测,画面与楼主贴出的类似,但是那个评测所用的配置
AMD 2500+ 是3年前的中端配置,显卡6200更是两年前的低端配置(只有4条像素
管线的产品,现在的高端显卡的渲染单元都已经达到了128 ...
如果移植的时候只是DX7的话 你插8800还是这个效果
而且6200也是DX9的显卡 如果特效有早就打开了
认了把

引用:
原帖由 taotao80920 于 2007-1-30 09:33 发表
我看了游侠与之相关的评测,画面与楼主贴出的类似,但是那个评测所用的配置
AMD 2500+ 是3年前的中端配置,显卡6200更是两年前的低端配置(只有4条像素
管线的产品,现在的高端显卡的渲染单元都已经达到了128 ...
既然都说了过场CG是640×480的播片了,还能怎么样?明摆着就是PS2版的移殖,不玩也罢。

引用:
机能好没用啊,要基本上重新开发才能达到高水准。Capcom估计没有用心去做这个。

都说不是CAPCOM移植了..........

反正就是移植的人没有做好而已,呵呵。
这个很正常,估计不会大卖,自然投资低

估计CAPCOM对电脑版本的游戏的销售前景一直不抱太高期望,所以,感觉生化危机4依然继承了以前所移植的作用的一贯的非高水平.

过场是动画还是即时?内容是GC的还是PS2版的

发新话题

官方公众号及微博