» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

个人认为,当年nin游戏画面还是不错的嘛,不信我说几个例子。。

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-1-29 17:27 发表
马上会有人跳出来说,要比就比PS3和wii,PSP和NDSL
没信心的人才会第一个跳出来!

当年SFC上玩DK的时候,里面有几关是冰雪场地,开始玩的好好的,到了中段,突然从远处背景开始下起小雪,然后雪越来越大,最后前景也是漫天飞舞的大雪,看到这样的画面,我真的有被震撼到。不得不佩服任天堂画面技术啊。

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-1-30 08:19 发表
小yak真没有爱!!!

我们要的不是证明画面强!

而是顺着他们说,画面就是差!老子就是喜欢!它卖的就是多!

这样别人就只能吃瘪了
不好不好,还是3-7开来说吧,否则真的又在混淆历史了呢。

不过nds和wii的画面就是差,但是卖得就是多!
不过这个东西已经不需要证明了吧……

最后,你不帮我,你没有爱

32x上的vf,完完全全的3d游戏

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-1-30 09:02 发表
当年SFC上玩DK的时候,里面有几关是冰雪场地,开始玩的好好的,到了中段,突然从远处背景开始下起小雪,然后雪越来越大,最后前景也是漫天飞舞的大雪,看到这样的画面,我真的有被震撼到。不得不佩服任天堂画面 ...
我是被DK2的蜜蜂巢穴震撼了

N64那些特效火很差的,没亮度可言,好像N64不支持加亮方式的叠加方式.去看看生化2的火,比PS版还差.

其实他们比的是分辨率好吧

引用:
原帖由 yak 于 2007-1-30 09:18 发表

不好不好,还是3-7开来说吧,否则真的又在混淆历史了呢。

不过nds和wii的画面就是差,但是卖得就是多!
不过这个东西已经不需要证明了吧……

最后,你不帮我,你没有爱
爱你个妹!

我从来就是画面拖后腿论者!

nds的dqmj最大的问题就是3d化了!

游戏就应该像无尽saga那样的全部抽象化~省掉无用的浪费时间的东西~

在我看来,全世界的游戏全变成数字和文字,加上形状来代表单位将是一件非常快乐的事情……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-30 09:27 发表
32x上的vf,完完全全的3d游戏
那出的比ss的vf2还晚……

谢谢

引用:
游戏就应该像无尽saga那样的全部抽象化~省掉无用的浪费时间的东西~

受不了了
SagaU就一彻头彻尾的垃圾。
垃圾中的垃圾。
举例还用这个,我日。
(用动物番长也就罢了)

数字和文字是抽象符号,抽象化是阻碍游戏被接受的基本原因。坚决反对游戏抽象化。
反而应该彻底消灭游戏中的数字和文字。

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-1-30 10:32 发表

那出的比ss的vf2还晚……

谢谢
32X VF1 是1995年7月出;SS的VF2是1995年12月出的.谢谢.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-29 17:19 发表
应该说mario64的时候,你还没有接触过什么3d游戏才是……
我认为SS的飞龙2和PS的刀魂,镭射风暴 都是真3D游戏 画面整体比后发售的MARIO64强很多,虽然后者比较清纯

Mario64当时是说不惜血本开发就为体现N64机能,亏本是铁定的

引用:
原帖由 花道 于 2007-1-30 09:40 发表

我是被DK2的蜜蜂巢穴震撼了
DK2震撼人的地方太多了~

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-31 15:34 发表
Mario64当时是说不惜血本开发就为体现N64机能,亏本是铁定的
亏本??大哥您真是强,全球加上妇科版大概有1700W以上的销量的游戏都会亏本?再血本也不能到这地步吧?就算是大门同学也干不出来吧.

发新话题

官方公众号及微博