» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自从买了XO 360后发现

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-29 18:13 发表

想战?请换个马甲,否则当心见习版主的位置也不保:D
唉.RF的马甲战术 索饭老是学不会,么办法呀

美式游戏中惟有汤姆克兰西系列最让人不舒服,操作不舒服,手感不舒服,走到一个对象前面按提示按键来和这个对象发生互动也让人不舒服。画面做得再好,UBI就是不知道怎么伺候玩家。

个人感言

说了一大堆酸话, 楼主还是省省吧,
光挑别人缺点的话, 谁都会~

XO,渣

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-1-29 18:11 发表

所有对xo不利的观点就是索饭发的,在这里这就是软饭的真理
所有对PS3不利的观点就是软饭发的,在这里这就是索饭的真理
无他,纯cos

拜白痴的楼主!楼主真是没有最傻,只有更傻!

LZ是软饭坚定完毕。COS的吧?哈哈哈

这个区现在大概是这样的

软饭贴反索新闻,索饭直接反软(因为找不到合适的新闻),还有一两个无赖在反任装b

玩了几年游戏就厉害了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-29 23:37 发表

唉.RF的马甲战术 索饭老是学不会,么办法呀
唉...别的就甭说了,
你们家张国志老师那一大堆马甲,那能是假的吗?
还有懒得大神...
还有...

您哪,就别给自己个(第三声)脸上给贴金了.:D
多没意思,咱天天混这地儿,招子可亮堂着呢...

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-1-29 18:11 发表

所有对xo不利的观点就是索饭发的,在这里这就是软饭的真理

不管你想不想战,总会一群人冲进来扯到其他主机,没钱还是战吧,反正战是免费娱乐
lz哪, 你叫那一个惨哟!!!
连索饭都不要你了...
你看看,你看看...

无聊的人太多了,不喜欢就不要玩儿,谁也不能逼你。我想玩儿还有人不让呢。

楼主是说出自己的真实想法,不喜欢XO上现在的游戏,觉得XO现在放着只能积灰。
而且放眼2007,都是欧美作品,看不上眼,所以我诚恳的收购楼主的不良资产,让楼主把资金投入还有一波行情有望冲高3100点的股市。所以我认为此帖并非说XO不好,只是楼主经过尝试觉得不合口味而已。
我收购LZ的不良资产是认真的,我出价1600。

已经不是原装的了,1600不低了,楼主卖了吧。

发新话题

官方公众号及微博