» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自从买了XO 360后发现

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-1-29 18:10 发表
XO就是渣啊~象这种渣游戏机卖1块钱都不值
今天偶便宜你了,LZ~偶出10块买.:D
老大,我已经出价1600还附带理财咨询服务了好伐,你开价前先看看前面帖子好不好...

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-1-29 18:11 发表

所有对xo不利的观点就是索饭发的,在这里这就是软饭的真理

不管你想不想战,总会一群人冲进来扯到其他主机,没钱还是战吧,反正战是免费娱乐
想战?请换个马甲,否则当心见习版主的位置也不保:D

xo 真正的大作 目前来看 只有LP  

当玩了LP之后  作为一个玩过很多游戏的传统玩家来说  LP这种才是有内涵的作品  而gow是个好游戏 但内涵不够

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-1-29 18:17 发表
xo 真正的大作 目前来看 只有LP  

当玩了LP之后  作为一个玩过很多游戏的传统玩家来说  LP这种才是有内涵的作品  而gow是个好游戏 但内涵不够
请问LP是什么???

No No, LP充其量是一个试验作品,只有SB美国人才会感到那么新鲜那么热衷,其实里面BOSS战的娱乐成分很久以前就出现在各大日本厂商的游戏中了。

所以目前XO一个真正的大作都没有,完全就是不良资产。

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-29 17:16 发表

那你觉得什么是大作呢? 是人人称道, 有好评价, 还是看销量,一个人口众多的大国,如美国,卖出50-100万份的COPY
按照你的理解能力我看你在欧美人眼里基本不算人类,因为你的长相很不象他们。
或者说,假如你不喜欢吃涮羊肉,你就认为凡是爱吃涮羊肉的就都是要饭的出身?

楼主年龄不超过16岁,鉴定完毕:D

lp就是失落的老婆~:D

LZ你这么高调,当心进XHW哦~~

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-1-29 18:19 发表

按照你的理解能力我看你在欧美人眼里基本不算人类,因为你的长相很不象他们。
或者说,假如你不喜欢吃涮羊肉,你就认为凡是爱吃涮羊肉的就都是要饭的出身?

楼主年龄不超过16岁,鉴定完毕:D
haha~~ 87还是88年广州初初出现红白机,有马里奥时,家里已经购入一台了, 你的推理,再省省吧,

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-29 18:19 发表
No No, LP充其量是一个试验作品,只有SB美国人才会感到那么新鲜那么热衷,其实里面BOSS战的娱乐成分很久以前就出现在各大日本厂商的游戏中了。

所以目前XO一个真正的大作都没有,完全就是不良资产。
我顶,说了好像没说

兄弟 真是有娱乐大众的精神~~

Sb还真多

PS3最高!!!:D :D :D

我说,软组织的同僚们,咱们散伙了吧。
我眼中的泪水已使我看不到未来希望的光......

这个区最近也太和谐了:主流消息一律反S.
S系的也够憋屈的了.

LZ能够站出来实属不易, 勇气可嘉.

发新话题

官方公众号及微博