» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自从买了XO 360后发现

引用:
原帖由 jnray 于 2007-1-29 17:22 发表
ZOE2确实是神作,不过XO的游戏也没这么不堪,比不了PS2起码能毙掉PS3
我也没说PS3怎样,我也没有PS3,PS3以后怎样还得看游戏厂态度,现在来看软厂360出了一年,没占多大便宜,游戏厂都留了一手

情节````LZ估计认为撕内裤大叔一脸深沉的站在风中才是情节.

哈哈,遭到 LIGHT USER围攻 :D

引用:
原帖由 planar 于 2007-1-29 17:30 发表
LZ怎么没喷GRAW 还有彩虹6号```````LZ别为难自己了把XO卖掉吧``她不适合你!
没错,没错。楼主是几月份的机器,买了多久了?还是卖了算啦。
P.S.
我出1500...

LZ,你再怎么和这些人说也是对牛弹琴,等着看吧,2008年初应该见分晓了。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-29 17:34 发表

没错,没错。楼主是几月份的机器,买了多久了?还是卖了算啦。
P.S.
我出1500...
10月港版喔,1500啊? 太便宜你了

好多马甲

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-29 17:35 发表

10月港版喔,1500啊? 太便宜你了
没游戏玩啊,积灰啊。
这几天股票大涨,不如套现买股票,你现在放着完全是不良资产。
我帮你处理不良资产给半价很合理啊。

前几年在网吧风靡一时去玩了一阵子,那里玩网游的对游戏认知度可算病重, 哈哈,看着软饭,真的也没两个样

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-29 17:37 发表

没游戏玩啊,积灰啊。
这几天股票大涨,不如套现买股票,你现在放着完全是不良资产。
我帮你处理不良资产给半价很合理啊。
有道理,检视完手上这一堆D版通知你,不过不是1500喔

LZ我要说你喷得非常有水平,以至于大家都没有办法反驳你了

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-1-29 17:34 发表
LZ,你再怎么和这些人说也是对牛弹琴,等着看吧,2008年初应该见分晓了。
哈哈,这年头说句话越来越不容易,我记得10年前,只有游戏机和PC两大阵营, 就为一个极品飞车停车时的风景,论坛上大闹不知多少天

嗯...欢迎PM我谈价,有人开1600了...我也出1600吧那么

PS3最高  神机 大作不断

发新话题

官方公众号及微博