» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自从买了XO 360后发现

我对软厂和软饭没什么改观,水份甚多,游戏嘛,依然没好感,软饭嘛,不敢说,自定义吧

流连各大中文360论坛,每天新贴子不过数个,话题没几个,更没什么讨论游戏.说白了他们真的没什么可说.

人所津津乐道的XBOX LIVE,人说,连上去玩,才能感受游戏对战真正乐趣,我说啊,这游戏就没内涵了,内涵都去了对手那,对手花招多点,内涵就多了.游戏做好个平衡就行.

这台的设定还是蛮搞,下载中内容非要连网后才能检视,(还有,怎么少了个IE,虽然也从没说会有)

战争机器,好象说日本都卖脱销了,小岛也去试玩了,我也被他吸引了才买360,终于我也玩上了也穿版了,
画面当今来说,了得!
操作方式,不知所谓,什么借鉴了光环操作的成功要素,废,瞄个人老半天,如果是CS,早被点了,还瞄,个鸟!  不适合就是不适合.
情节,炮火声的确有老美大片感觉,有情节吗,由头打到尾,说句话没印象哪次超过半分钟,几句话交代剧情? 那玩FF听游戏说话看来要睡着了
游戏性,没什么可说的,由头打到尾,选一般难度,BOSS不见得是BOSS,还能打一下还是那个狂暴女人.在岩洞里遇到那大只像蜘蛛,太无聊了,我没看字幕也没听队友说什么,在那呆了十几分钟,我打它不死,它也不来打我,一直往后缩,怎么会有这个BOSS,玩过ZOE2吧,如果是小岛秀夫设计这里,看来早就被打死了,最最无聊是最后的BOSS,真想不到这是一个大大大BOSS.
AI,队友那是一个猛啊,四人人的话,基本上,我是不用打多少的(这是什么游戏性?) , 两个人,一个电脑队友,真是了得,它永远跑在你后面,正所谓行先死先,当我站稳了,他就猛了,一头钻进敌堆,三两下就满身是血直叫"HELP",HELP你条命咩,HELP.

那个传说中的沙滩奶球,1代出那时日本还排了一个小队(看图的),真坏脑,看这那个3D塑料公仔在走来走去,摸摸这摸摸那,扭个腰转个身,说句"Ki摸之", 哇好爽啊? 真的好爽吗?

还有那间在PS2时代就不怎么样的公司,仗着个DC后来完蛋了又跑去软厂出了个DOA,那个演示片段好像个穿和服的表演功夫,我小踢腿,莲花拳,花拳秀腿~有空看看刀魂的耍功夫模式,人弄他又弄, 还有前几天看了他的电影版,那个扮霞的,还有那个三四流的剧情,这个公司真是不务正业, 不过游戏里面玩起来还是可以的,至少我又一代玩到现在,不过比起NAMCO,他还要走的路真的很长.

还有那个XBOX的忍者龙剑传,忍者游戏都是给高手玩的,如果不是高手,就多买瓶血,如果没血,请逃命,如果逃累了,关机,那视觉真是一个渣,这公司到底怎么搞的,一片混战,那个镜头竟然可以背着敌人望着自己还弄个近身全身照. 一片混战,竟然还没有锁定,什么按着R其实有锁定,标明好不好.你真的有信心你是锁住了哪个?
打击感不错,武器多,招式不错还有种玩魂之力量的感觉, 场景就普普通通了,做得那么大,贴图一大片,干干净净,这种建模,初学3D都可以完全搞定.何必做那么大的,虚大.

还有R6,超省,片头都几乎没有,PSP都比它长,里面,超搞,每次进去都选一次硬盘,AUTO SAVE都要SHOW出来显示一下,读盘频密,说到底,NAMCO对SONY还是很忠心的,
游戏性就还是很爽的.

不要再吹上天好不好,虽然这样吹真的能多卖几台,你是什么行业的? 现实360就是根本没什么大作,美式GAME那些叫什么大作? MGS97出,到现在才准备出4,那个冲者他来的什么分裂细胞,用了几年已经出到4代,还有GT才出到4,那个极品飞车已经到10了,这样的大作,这样的续作,真的有那个意义? 还有那个失落的行星,没玩,因为出那时看很多个人喷了,保温,补血,补子弹,CAPCOM还是很聪明的,试验作品,蓝龙啊,也没玩,第一就是那个人设,鸟山明是不是只能画成这样了,他还真赚,还有那个游戏性,也是被喷了,机械人大战,眼镜厂也是超忠心啊.

我还记得PS时代,一篇关于生化危机2 美版的访问稿,说美方要求CAPCOM需要把游戏弄难一定,三上说,"我也没明白应该怎么难一点,最后就敌人多一点,子弹少一点,补血的少一点", 老美啊还真自视过高,他们某些方面真有一点单纯.想不到他们有些东西现在竟然传染了过来.

最后,游戏性,BOSS战,真的不明白这两样是什么东西,请去玩玩ZOE2.特搞,有什么好战.准备迎接XBOX 720吧

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +10 码字辛苦 2007-1-30 01:43

ZOE2有那么高吗?

不觉得

个人口味

至今XO坚持时间最长的是卡片召唤

LZ辛苦了!!!!
期待其他游戏机的评测!!

LZ怎么用MJ啊?:D

晕倒,NG也要喷

现在这年头,某群体不好混啊,发个贴还要用马甲。

平静的路过

果然是SONY的死忠啊:D

引用:
AI,队友那是一个猛啊,四人人的话,基本上,我是不用打多少的(这是什么游戏性?) , 两个人,一个电脑队友,真是了得,它永远跑在你后面,正所谓行先死先,当我站稳了,他就猛了,一头钻进敌堆,三两下就满身是血直叫"HELP",HELP你条命咩,HELP.
很好,說出了我的心聲…………不怕神一樣的boss,就怕豬一樣的隊友…………打boss我至少要分出一半心在那豬頭身上令其後退…………

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-29 16:41 发表
现实360就是根本没什么大作,美式GAME那些叫什么大作?
整个帖子看这个就够了吧
不同意这点的就可以无视它了

引用:
原帖由 MK2 于 2007-1-29 16:53 发表
现在这年头,某群体不好混啊,发个贴还要用马甲。
:D  haha~ 刚刚进不了来,说什么Service Unavailable,吓死我,换个马甲是对的~ haha~~~

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-29 16:41 发表
现实360就是根本没什么大作,美式GAME那些叫什么大作?
太好了!!:D :D :D

快快出手吧,留下来也没有:D

wujiandao

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-29 17:10 发表

整个帖子看这个就够了吧
不同意这点的就可以无视它了
那你觉得什么是大作呢? 是人人称道, 有好评价, 还是看销量,一个人口众多的大国,如美国,卖出50-100万份的COPY

发新话题

官方公众号及微博