» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

日版《花样男子2》,越看越觉得小栗同学和周渝民差距好大。

周从形象上完完全全将小栗打败了,败的体无完肤。
片中,那些女人们一看到小栗同学就会尖叫,真让人不能理解。小栗同学站在天朝的大街上也就“泯然众人矣”水准。
相比较之下周同学就很有王子的气质啊。

总之,小栗同学让我很不爽,可能是他吻了杉菜的原因吧。呵呵。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-1-29 14:28 发表
GTO里的脱裤魔

从来没觉得他好看过
是di,虽然松本润和“花瓶暴龙”有很大的差距,但至少还是让人看的顺眼的。

怎么我的帖子消失了?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-1-29 14:33 发表
怎么我的帖子消失了?
可能版主是小栗同学的fans吧。

引用:
原帖由 客入 于 2007-1-29 14:25 发表
周从形象上完完全全将小栗打败了,败的体无完肤。
片中,那些女人们一看到小栗同学就会尖叫,真让人不能理解。小栗同学站在天朝的大街上也就“泯然众人矣”水准。
相比较之下周同学就很有王子的气质啊。

总 ...
不同意,日版流星F4就也就只这个栗子长得稍微象样一点了,身材也算合格,
其它那三只都什么啊....尤其是那个松本润,成天撅着鬼马猪唇的鼓眼睛小混混...
一副欠扁的拽样,当初看了日版流星1代的第一集就彻底无视了,跟台湾版道明寺差得十万八千里。
那个栗子演的日版花泽类起码外表还算斯文俊郎,虽然发型也是相当糟糕....

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-29 14:41 发表

不同意,日版流星F4就也就只这个栗子长得稍微象样一点了,身材也算合格,
其它那三只都什么啊....尤其是那个松本润,成天撅着鬼马猪唇的鼓眼睛小混混...
一副欠扁的拽样,当初看了日版流星1代的第一集就彻底 ...
小栗應該是f4中長的最高的了吧。
不過他和周同學的差距即便是瞎子都能看出來了吧。
如果現實中拿兩人做對比:那小栗同學是完贁了。

當然比身材的話,天朝的F4也是完勝鬼子的F4。

ps:杉菜,唯有杉菜譲我覺得比台版要好。

1)小栗同学笑的时候嘴歪的像抽风...穿鸡腿裤走路的样子除了汗还是汗

2)阿部同学可以保留,看上去就是母爱不足的类型

3)我很欣赏松本同学的演技,不过骂别人SARU的时候最好照照镜子.

4)松田翔太同学没什么感觉,除了名字老让我想起另一个松田龙平...

5)泷泽秀明真不错,可总不能把花泽类的身高设定为F4中唯一一个未满170身高吧

6)速水重道是要身高有身高,要相貌有相貌,要演技也凑合,可剧组不请他有什么办法

GOOGLE了一下,长得确实不怎么样

我也觉得小栗真不怎么样,好像很做作.松本看得倒挺顺的.阿部力反而4个中间最帅的.

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-1-29 15:29 发表
1)小栗同学笑的时候嘴歪的像抽风...穿鸡腿裤走路的样子除了汗还是汗

3)我很欣赏松本同学的演技,不过骂别人SARU的时候最好照照镜子.

4)松田翔太同学没什么 ...
对,其实能选出来的形象最完美的是速水,其实赤西仁或者山P也说得过去....总之都比当前剧里的组合好

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-1-29 15:29 发表

4)松田翔太同学没什么 ...
小栗同學的笑譲確實感到很恐怖了。
松本至少沒有譲人感到很做作。

如果是天朝的F4+鬼子的名牌和場景,那就完美了。

我觉得栗子不错,我蛮喜欢的

那素琉球的F4,偶们天朝的F4素那李亚鹏,王学兵,黄晓明,宋组德。

我感觉台版的是拍摄高中生活,日版的是拍摄初中生活,论身高来讲,现在大陆的小学生都和日版长一样高了!

台版一般般,日版很恶心。而且日版的主角们还真是体现不出高大威猛,英俊潇洒

18 12
发新话题

官方公众号及微博