» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【北美】PS3无人问津,NDSL、Wii继续脱销

ps3大作一出,绝对逆袭

无论是烤炉还是电吹风还是电饭煲反正就是加热设备。。

引用:
原帖由 liquid2 于 2007-1-28 16:41 发表
等PS3的大作游戏出来再看看如何了
gthd?

没游戏,机能再强也没用,何况也没多强

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-1-28 15:42 发表
有一次,偶在某"杂货"店的电脑部门随便看。

(其实...是去扫Wii,锻羽而归...)

走着走着,杵在一跟大黑柱旁,拎起一张大拍卖的360游戏的当时,

感觉一阵炙热的风往身後吹来,烤..!烤..得 ...
ps3又多了一个新功能,我靠,太超值了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-28 15:23 发表
主要是没有游戏。。。
B神~~其实我一直很赞成你的说法
但是这贴我必须反驳一下!

酒多说"PS3上即使没游戏都会有人买".上次在某论坛上看到有人说"PS3入手,但是没有买任何游戏"

SO:我们得出一个结论.S饭的数量正在集聚减少!和游戏没啥关系!

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-1-28 15:42 发表

走着走着,杵在一跟大黑柱旁,拎起一张大拍卖的360游戏的当时,

继电饭煲之后的新功能电吹风?

引用:
原帖由 异形 于 2007-1-28 17:04 发表

B神~~其实我一直很赞成你的说法
但是这贴我必须反驳一下!

酒多说"PS3上即使没游戏都会有人买".上次在某论坛上看到有人说"PS3入手,但是没有买任何游戏"

SO:我们得出一个结论.S饭的 ...
这恰恰说明了S饭都听9多的话

这都是幻觉。。。

引用:

电器之王PS3……

别脱销了,我到现在还没买到,日了

PS3卖的很差啊

哈哈~~~~我们的行货啊!!!!快来啊~~~

ps3让我想起了周星驰的一部叫做百变星君的电影,话说周星驰输入了那个博士的集成了王老太家电百科的资料以后,可以变成饭煲,电吹风 甚至是任何一种家电。。。。

发新话题

官方公众号及微博