» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

PS3又一款独占被废了。。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-27 19:58 发表

楼主,那叫板垣(YUAN),不叫板恒(HENG).....
有什么不可以的, 如果高兴, 还可以叫他"板凳".:D

从第一次听到就觉得,“软组织硬化”研究的课题应该特别广泛:P

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-27 22:26 发表

软组织硬化研究中心特别声明:

请各位TG众注意区别“战神”、“软组织硬化研究中心”成员,和“软饭”三者的关系

绝对是三种生物,请不要混为一谈,谢谢……
啥时候软组织能以软组织名义搞点战帖啊

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-1-27 21:58 发表

别白日做梦了,PS3是不会败给XO的。还有XO有独占的吗,XO有的PS3也有。
07年底PS3全球的销量就是比XO的全球高,MS还是等下个世代吧。
冷静,冷静:D

引用:

别白日做梦了,PS3是不会败给XO的。还有XO有独占的吗,XO有的PS3也有。
07年底PS3全球的销量就是比XO的全球高,MS还是等下个世代吧。
我们拭目以待。

引用:
原帖由 富士山 于 2007-1-27 21:34 发表
就MGS3的全球销量,凭什么成为决定平台胜负的关键手
我也是这么认为,本身这游戏很一般,靠的还不是几年的铺天盖地的广告,就象脑X金.不过老外居然也吃这套

MGS真正有影响力还是在 1,2的时候

引用:

有点义和团的感觉了

等过了一年在说吧!
现在评价PS3还过早,只能说期待.
过了一年后没什么结果,才能宣布,PS3破产。 

好事,好事。

NGS只是移值,NG2是新开发,战神你不是天真地认为NG2会与NGS同时发售吧。

傻子都知道,NGS是2007年的游戏,NG2是2008年的游戏,发售时间怎么会差不多呀。

以流酸男的干活速度,平时还要骚扰一下PLMM,加入07年底还有HALO3,NG2根本不可能来凑热闹。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博