» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3又一款独占被废了。。。

看来只能对根红苗正的讲~
偷偷告诉我吧。我很纯的~~~~

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-1-27 19:05 发表
IGN确认:  DMC4会在X360上出.
这边PSM刚出点RUMOUR

那边便有TG的RF信誓旦旦宣布已经IGN确认

好象一直没说NGS是PS3独占吧~  

无所谓了,反正ut 07ps3独占一年半了,到07年开始才多平台

有NG2足够!!!:D :D :D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 19:01 发表
板恒确认忍龙2制作中,完成度30%,平台为X360。这样的话NGS算是废了。本身就是移植Xbox游戏,发售时间和NG2差不多,相当于NGS唯一的作用就是在PS3平台给X360的NG2做广告。。。

http://img174.imagevenue.com ...
楼主,那叫板(YUAN),不叫板恒(HENG).....

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 19:40 发表

我先去搜搜你过去的帖子,看看你的出身。。。
表这样好不好,居然回个贴都得查出生........ 看来我去当个RF好了....

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 19:40 发表

直接说自己是X饭不就得了,还老说自己辩论饭,多累:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-27 20:04 发表

直接说自己是X饭不就得了,还老说自己辩论饭,多累:D
我没Xbox/X360,也没有计划买,说自己是X饭会感觉很尴尬。。。

如果中彩票打算买个Wii。。。

引用:

f

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 20:10 发表

我没Xbox/X360,也没有计划买,说自己是X饭会感觉很尴尬。。。

如果中彩票打算买个Wii。。。
买个wii要等中彩票

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-27 19:58 发表

楼主,那叫板垣(YUAN),不叫板恒(HENG).....
原来如比。多谢提醒。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-27 20:19 发表

买个wii要等中彩票
买X360要等失业+中彩票。。。

lz说ps3的ng是移植xb版本我不认同,只能说剧情和游戏架构移植,画面还是重新制作的,就像ngc的rebio和ps上的bio一样,基本可以确定是一款新作的
因为两者开发程度都不高,但老大的水平肯定是比小弟水平高就是
还有,很期待ng西格马经老大调教后移植到xo上的,我觉得这个可能性还是有的

好强,好强:D 等我中美国乐透一定把BUNGIE给买了

发新话题

官方公众号及微博