» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

PS3又一款独占被废了。。。

板恒确认忍龙2制作中,完成度30%,平台为X360。这样的话NGS算是废了。本身就是移植Xbox游戏,发售时间和NG2差不多,相当于NGS唯一的作用就是在PS3平台给X360的NG2做广告。。。

[/img]http://img174.imagevenue.com/img.php?image=81376_viploader403002_122_74lo.jpg

加上之前的VF5, UT2007,目前PS3在07年的第三方独占好像只有铁拳6,鬼泣4和MGS4了。不过这三个游戏很多国外网站都说要登陆X360。。。 很为PS3担心呀。。。

有一个MGS4就够了。。。仍龙只有xo的玩家才会念念不忘。。。

另外,30%的完成度。。。似乎低了点。。。

你前几天不是说过了么

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-1-27 19:04 发表
你前几天不是说过了么
现在不仅是开发,而且已经完成30%了。这样发售时间很可能和NGS差不多。。。

IGN确认:  DMC4会在X360上出.

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-27 19:04 发表
有一个MGS4就够了。。。仍龙只有xo的玩家才会念念不忘。。。

另外,30%的完成度。。。似乎低了点。。。
说过了,MGS4搞不好也会登陆X360的。那样的话PS3一点扳回的希望都没了。

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-1-27 19:05 发表
不会吧?我只看到2007 预测说DMC4登陆X360只是时间问题,不能算数。

还是等官方确认吧。

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-1-27 19:05 发表
拜头像,DMC4登陆X360上很有可能。。。。。也等PS3的《失落的星球》完整版

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-1-27 19:11 发表
拜头像,DMC4登陆X360上很有可能。。。。。也等PS3的《失落的星球》完整版
PS3就算出失落星球,那么X360也是一段时间的独占,而且效果和NGS一样,唯一的作用就是让人们买X360第一时间玩失落的星球2。

:D 战神叙述一下:开发度30%和完成度30%的区别

战神的帖子总是这么振奋人心:D
我相信有你在XO也会大获全胜的!

引用:
原帖由 刃风 于 2007-1-27 19:24 发表
:D 战神叙述一下:开发度30%和完成度30%的区别
我不告诉你~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 19:36 发表

我不告诉你~~~~~~~~~~~~
:D 偶不是SF,您告诉我吧

NGS本来就没说不出360版

引用:
原帖由 刃风 于 2007-1-27 19:37 发表

:D 偶不是SF,您告诉我吧
我先去搜搜你过去的帖子,看看你的出身。。。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博