» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3《分裂细胞4:双重间谍》画面缩水!...??

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-27 14:58 发表
至少顶多是个抱怨,或者探讨哪个游戏好玩,针对的是游戏本身,现在成什么了?软饭骂ps3,索饭骂xo,搞不好骂的人啥都没玩过,就对着几张截图,几段录像幻想
无忧的烦恼损软饭,然后被关换马甲,一切不是很和谐吗?

看过视频后,大家觉得上面的对比图还有可信度吗?现在的人怎么都这样呀。

当然信,即使有张图是开发中图片,难道ubi人的话还比不上一个eg论坛?其他图呢?

gt还拿pgr的图呢,当然那是被逼的

引用:
原帖由 八碗茶 于 2007-1-27 14:40 发表
谁置疑,谁举证啊。。楼主好歹有图。。

战的太没有水平了。。
有些人对图有疑问居然让别人给他找证据 瞧瞧这水平

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-27 16:07 发表
当然信,即使有张图是开发中图片,难道ubi人的话还比不上一个eg论坛?其他图呢?

gt还拿pgr的图呢,当然那是被逼的
咱有一说一,先证明那两张图是假的,其它的另说。

PS3版开发时间只有半年, 这样的画面基本上和XO没什么区别, 有一些小的缩水 个人觉的并没有什么关系,有些人也不用破口大骂PS3

开发环境毕竟放在那 有这样的画面可以接受了

我就是觉得做这个新闻的人怎么会犯这种低级的错误,想找个PS3版差的图来对比,结果自己确连XO版的图和PS3版的图都搞不清楚,还对比呢,真是奇怪。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-27 14:42 发表
不知道你们所谓的权威记者和网站都是哪儿的,刚刚中木马了,就是你们发的那个所谓wing的权威
贴个图给你看,上不了不要赖~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
花絮:
”那個誰,索尼派來的技術支持,你自己過來看!"
"啥?又咋啦?”
“我就!@#@#$%……一樣的代碼,你看看人家XO跑出來什麽效果!"
"這……你也知道……我有啥辦法……”
“你丫這種東西也好意思拿出來,我們還要臉呢!"
"大哥,我說咱們商量商量好不……你把這裡的特效刪點,把那裏的人減點,這些貼圖改小些……你也知道,小白誰會去數粒子系統缺了多少個……"
"!·#¥%……%……"
嗯,知道了。

说实话,那两张图片至少关键效果(衣服材质,冰的折射)没差多少,贴图也看不出缩了什么,效果要动起来才看得出。。。

这贴真TMD无聊~~~版主们也不管管,一点技术含量都没有,整天为着一个画面缩水啦,机能差啦吵的跟菜场买菜计较那几毛钱一样,跟娘们似的,芝麻大的事情都要吵半天,真正关注游戏的有几个?

引用:
原帖由 吗米轰 于 2007-1-27 16:23 发表

有些人对图有疑问居然让别人给他找证据 瞧瞧这水平
没听过举证倒置吗?有些人说他在游戏里见鬼了,难道没见到的人证明。有毛病!说风凉话的人是最有水平的,通称跳梁小丑。

HiNet…… 是要普及一下知名度了……

LS是哪个键?

PS3手柄上有白色的键?

发新话题

官方公众号及微博