» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3《分裂细胞4:双重间谍》画面缩水!...??

引用:
原帖由 镇魂曲 于 2007-1-27 13:56 发表

我泛酸?可笑:D 我只是觉得作者可笑,拿游戏里没出现的画面做比较。之前我也说的很清楚,上海那关大叔穿的不是那衣服,有人却说一样,自然要让他发图。我不是犯酸是想看别人犯傻。还有别随便给别人扣帽子。
人家说就是那衣服,人家懒得跟你战,你让人拍图人家当然不屌你,你认为大叔穿的不是那衣服,你可以拍张图来证明啊,别口说无凭。说实话,我没玩过这游戏,是不是这件衣服我不知道

引用:
原帖由 镇魂曲 于 2007-1-27 13:56 发表

我泛酸?可笑:D 我只是觉得作者可笑,拿游戏里没出现的画面做比较。之前我也说的很清楚,上海那关大叔穿的不是那衣服,有人却说一样,自然要让他发图。我不是犯酸是想看别人犯傻。还有别随便给别人扣帽子。

酸是帽子吗?
人家说是好歹有图为证(顶楼),你说不是难道不会上图证伪?空说有什么意思

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-27 14:07 发表

人家说就是那衣服,人家懒得跟你战,你让人拍图人家当然不屌你,你认为大叔穿的不是那衣服,你可以拍张图来证明啊,别口说无凭。说实话,我没玩过这游戏,是不是这件衣服我不知道
正式版里穿的就是PS3截图里的衣服,还证据开机自己看不就知道了,没玩过你就别喷了买张自己看去。

唉~~ PS3画面已经可以接受了   。。。。。。。如果你没玩过XO版的话

引用:
原帖由 masterfish 于 2007-1-27 14:09 发表

酸是帽子吗?
人家说是好歹有图为证(顶楼),你说不是难道不会上图证伪?空说有什么意思
自己下载看http://dl.egchina.com/xbftp/sc05_shjl.rmvb

hinet是台湾中华电信的。
不过大陆是强力封锁中。
经常在台湾网玩的朋友就应当知道

小白兼无知跳出来乱放炮真是让人感觉好笑。

UBI这公司不提也罢

谁置疑,谁举证啊。。楼主好歹有图。。

战的太没有水平了。。

不知道你们所谓的权威记者和网站都是哪儿的,刚刚中木马了,就是你们发的那个所谓wing的权威

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-27 11:48 发表
不好意思,你俩给的网址无一例外都打不开,查无此地址,原来权威是这个样子的,拜服,厉害,假记者+ps 360赢了,所有玩家欢呼吧
用无界吧!
能打开.新闻没有问题.

有XO同时有PS3的人比较才有意义,否则就玩自己平台上的好了,有啥好吵的,游戏能够全平台推出是玩家的福气。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-27 14:50 发表
有XO同时有PS3的人比较才有意义,否则就玩自己平台上的好了,有啥好吵的,游戏能够全平台推出是玩家的福气。
没错,希望主机普及快点儿,另外,估计都有的就不吵了,他有ps3会说ps3不好吗?有xo会说xo不好吗?

如果都有的话可能会抱怨一下的,不过都有的话估计不会买同一个游戏2个平台的版本...除非PS3买正版的,XO买盗版的,PC自己模拟一个DVD ISO...

至少顶多是个抱怨,或者探讨哪个游戏好玩,针对的是游戏本身,现在成什么了?软饭骂ps3,索饭骂xo,搞不好骂的人啥都没玩过,就对着几张截图,几段录像幻想

引用:
原帖由 镇魂曲 于 2007-1-27 14:17 发表

自己下载看http://dl.egchina.com/xbftp/sc05_shjl.rmvb
哈哈!原来是XO版的图呀!证据确凿呀。

发新话题

官方公众号及微博