» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3《分裂细胞4:双重间谍》画面缩水!...??

引用:
原帖由 镇魂曲 于 2007-1-27 10:20 发表

上个图吧,你的360可能和别人的不一样。
我吃饱没事做为了让你相信去拍几张图?tg玩过xo版sc4的不知道多少人了。

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-27 11:49 发表
我吃饱没事做为了让你相信去拍几张图?tg玩过xo版sc4的不知道多少人了。
呵呵,tg就这样,等你真上图了,又会说哪里不对了,怎么都是理呀

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-27 11:48 发表
不好意思,你俩给的网址无一例外都打不开,查无此地址,原来权威是这个样子的,拜服,厉害,假记者+ps 360赢了,所有玩家欢呼吧
真有趣,自己打不开就说“假记者+PS”......坐井观天还是拉不出XX怪地球没引力?

都什么人,这游戏又不是没出,出了那么久了,国内N多人玩过了,还要去ps干吗?再说sc4的画面效果只能算中上,那GeOW的图都是ps出来的好哇?什么心态。

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-27 11:49 发表

那你发帖是不是也是吃饱了撑的?现在是在说360版有没有那截图的效果,没讨论TG有多少人玩过。

引用:
原帖由 镇魂曲 于 2007-1-27 12:06 发表

那你发帖是不是也是是吃饱了撑的?现在是在说360版有没有那截图的效果,没讨论TG有多少人玩过。
我发贴说了xo版sc4就是这个效果

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-27 12:09 发表

我发贴说了xo版sc4就是这个效果
对呀,上个图不就完了。

引用:
原帖由 镇魂曲 于 2007-1-27 12:14 发表

对呀,上个图不就完了。
我回帖又不是给你一个人看的,你可以不信,是你自己的事情,我吃饱了为了你去拍几张图,你当你是谁啊。

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-27 12:18 发表

我回帖又不是给你一个人看的,你可以不信,是你自己的事情,我吃饱了为了你去拍几张图,你当你是谁啊。
:D 明白了,胡说什么都可以,你不用拍了。胡说胡有理呗。

11楼的花絮太强了!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-1-27 11:59 发表

真有趣,自己打不开就说“假记者+PS”......坐井观天还是拉不出XX怪地球没引力?
果然如此,喷的差不多的下一步就开始人身攻击了,厉害,这就是xx饭

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-27 12:01 发表
都什么人,这游戏又不是没出,出了那么久了,国内N多人玩过了,还要去ps干吗?再说sc4的画面效果只能算中上,那GeOW的图都是ps出来的好哇?什么心态。
sc4的画面还是不错的,不过截图发成这样,就是诚心了,为了战而战,下一个是什么截图?vf5?还是其他的?估计所有大作都离不了业内,wing:D :D
如果小作品,也是一样,看啊,ps3只能出野球拳之类的作品了
反过来xo也是,唉,你们干脆别玩游戏机,追星去吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-27 12:30 发表

果然如此,喷的差不多的下一步就开始人身攻击了,厉害,这就是xx饭
你可真有意思,我只是就事论事,说那个网页新闻罢了。你们战你们的,别把我拉下水。
要看用我自己ID登录的网页截图和新闻截图吗,想找台阶下也别找这么残次的借口。
下次给人扣帽子,最好先PM一下问问“是XX饭吗” :D

SF的转移话题诡辩法

强烈怀疑本帖中几个软饭连xo都没买,是别人家里玩的。

请问鱼大叔上海这关,飞机上是穿皮夹克吗?打过不至于如此吧。。。

btw:不讨论画面好坏。

发新话题

官方公众号及微博