» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3《分裂细胞4:双重间谍》画面缩水!...??

ps3版没玩过,lz发的xo版水底和上海场景图确实是游戏中的实际效果图。
ps3版可能受到时间限制,没法好好开发。

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-27 10:15 发表
ps3版没玩过,lz发的xo版水底和上海场景图确实是游戏中的实际效果图。
ps3版可能受到时间限制,没法好好开发。
上个图吧,你的360可能和别人的不一样。

引用:
原帖由 镇魂曲 于 2007-1-27 10:20 发表

上个图吧,你的360可能和别人的不一样。
360版玩过就是这画面,问下你玩过吗?

冷饭 画面再好也没兴趣

引用:
原帖由 收集者 于 2007-1-27 10:22 发表

360版玩过就是这画面,问下你玩过吗?
我刚开机看了一下,上海那关根本就没这效果,你说有上个图。

天天比较画面,累不累?

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-27 10:15 发表
ps3版可能受到时间限制,没法好好开发
你这句话会害死很多S饭的!

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-1-27 09:05 发表

SC4在初期設計階段確實是全平臺遊戲,但是Sony的最終開發機直到XO版上市才出現,也就是說,留給PS3團隊的時間只有半年。
當然,SC4在近3年的開發過程中並非完全沒有理過PS3--如果派一個程序員做PS3開發的&qu ...
拜一下D桑~

还要用大字体,呵呵,怕别人不同意吧?我只看实际游戏效果,xo的截图也一般,可是实际游戏画面也不错,我相信ps3会更好,或者差不多

倒数第二张图中的LS按键是六轴手柄中的哪个对应按键?请专家指教一下。

记者(WING报道)
wing是谁?
我去网络上搜索下~只有3条信息有记者WING报道~~却无一例外指向TGFC
tgfc特派记者cangying的笔名?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-27 11:20 发表
记者(WING报道)
wing是谁?
我去网络上搜索下~只有3条信息有记者WING报道~~却无一例外指向TGFC
tgfc特派记者cangying?
台湾HINET的

http://games.hinet.net/

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-1-27 08:11 发表

SF的一个“理由”而已,不必认真。

从目前出来的全平台游戏,画面PS3基本都不如XO的。这么多游戏还不能说明问题吗?所以SF也不用“解释”了,软饭也不必较真。:D
所以SF也不用“解释”了,软饭也不必较真。
既然这样,大家都不要战啦,事实已成定局:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-1-27 10:58 发表
倒数第二张图中的LS按键是六轴手柄中的哪个对应按键?请专家指教一下。
同问。。。。

不好意思,你俩给的网址无一例外都打不开,查无此地址,原来权威是这个样子的,拜服,厉害,假记者+ps 360赢了,所有玩家欢呼吧

发新话题

官方公众号及微博