» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个区里的某些人说话都不脸红的吗?

赞啊
所以说现实中的一些预测家或者做预测的人全都拖进LZ家的后院给埋了~~~~

:D 脸红?脸又不当饭吃?要来何用?反正网上看不见自己;
这里多的就是液内~~~~~多的就是先知~~~~

LZ。。。吐着吐着就习惯了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 17:01 发表
我就想问一下:

号称模拟地球的人会不会脸红……
^_^

等LZ习惯了水区众神再过来看战区众神就觉得么什么了。

其实现在的科学家们都应该脸红啊,说不定过个几年,现在的理论都被推翻了:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-26 16:57 发表
远的不说吧.

就说这XX人家后院种游戏机这个说法.

究竟是谁先发起的.

现在遭报应了怪谁?:D
在下只记得说酒多家后院了

也许在下是选择性失忆了

:D 小声~~~联个结,偶不会进XHW吧
http://www.tgfcer.com/club/thread-5837909-1-1.html

虽然从不参与什么讨论和YY~但论坛少了这些还真没意思了~话又说回来TGFC冒似能人确时不少~

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-26 17:21 发表

在下只记得说酒多家后院了

也许在下是选择性失忆了
最早提出这个理论的是大门家后院埋360的三猫博士.

最早的理论来自TG众反S饭提出的“XO缺货是因为MS故意屯货”~~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-1-26 17:26 发表
最早的理论来自TG众反S饭提出的“XO缺货是因为MS故意屯货”~~~~~
这和最近的《PS3论持久战》异曲同工口牙

跟以前相比,tg除了lz说的这个,现在还有别的么

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-26 17:27 发表

这和最近的《PS3论持久战》异曲同工口牙
完全不一样哦~~~~~:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-26 16:57 发表
远的不说吧.

就说这XX人家后院种游戏机这个说法.

究竟是谁先发起的.

现在遭报应了怪谁?:D
最早的貌似是 biezhaoji说的MS后院埋360和HALO3 ,等PS3出来随时秒杀呀
虽然人家都换了N个MJ, 还是能在2楼立刻反击LZ

战也没什么,可是有些人就是为了喷而喷

发新话题

官方公众号及微博