» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软07财年第二季度财报公布:Xbox 360拉动销售疯涨76%,娱乐部门依然亏损

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-1-26 15:39 发表
能不能把差额0.03亿给我 :D
你的意思是你来卖单一吗

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-1-26 16:13 发表

你在形容PS3吗
你出门带着PS3?
判别标准不同,自然评价不同

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-26 16:12 发表

超级板砖!丑八怪!黑金刚!
难得顶你一次

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-1-26 15:59 发表

期待SONY的财报:D
还财报呢

也别说,借钱吃海货不算不会过  

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-1-26 16:22 发表

还财报呢

也别说,借钱吃海货不算不会过  
马上要从欧洲人民身上剥削了:D

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-26 16:12 发表

刚准备去买一个

很佩服微软~能坚持走过来~~不像国内某些傻x公司

SONY现在势头也不错得很,北美电视狂飙占了31%的份额了。加上电影部门越来越点正,DC,DV等数码产品的热销,特别是索尼爱立信这一年贡献也不少。实际上SONY许多部门在整改后已经有当年的气势了,就是看游戏部门了。

引用:

板砖,此乃杀人终极武器之首啊。
因为其极具隐藏性,只要拍人后,悄悄揣入怀中,就可以神不知鬼不觉地溜走。
一旦被人抓住,也可以谎称自己是民工,由于老板拖欠工资而拿的纪念品。
即便是真被人抓住了,那也没关系,因为板砖杀伤性较小,创口不明显,顶多有点红肿啥的。
人家也不能告你故意杀人,靠,老子要杀人,难道还会用板砖吗?这显然不符合逻辑。
如此……
ZUNE简直是一神器啊!

哦,知道了

07财年第二季度?
微软的财年是几月到几月?

现在就07第2季度了?难道我们不在一个时空?

销售了这么多XO,部门累计亏损额只增加了3百万美金,微软都笑不动了。

目前应当是06财务第四季度未完吧,
上报的应当是06财年的第三季度报告

国际财务年度是从4月至来年3月的.

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-26 19:16 发表
销售了这么多XO,部门累计亏损额只增加了3百万美金,微软都笑不动了。
ZUNE拖了后腿

发新话题

官方公众号及微博