» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN报导SONY网站使用PGR3图片当作GTHD的广告(有图有真相)

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-26 09:48 发表

瞧这逻辑...
原来SONY的错误都可以推到反索饭身上.
难怪有那么多的反索饭了.
看我ls回复

现在是SONY“不小心”犯了个错,粉丝们忙不迭地窜出来解释理由了。而且大有“我用错图用了你的图是抬举你”的势头。

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2007-1-26 09:48 发表

这个类比并不牵涉到是否跨领域的范畴
其实这位同学的想法很简单,就是想反驳"故意"2字,而不是反驳用错图片这件事
有挑衅的发帖自然会有挑衅的回复
我不得不大声地说:"去他妈的."
你倒是找出LZ的发贴里哪里有"故意"两字? 所有的东西都是转贴的.
没见过这么狡辩的.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-26 10:00 发表

我不得不大声地说:"去他妈的."
你倒是找出LZ的发贴里哪里有"故意"两字? 所有的东西都是转贴的.
没见过这么狡辩的.
原帖被编辑过
如果原帖没说过"故意",我相信1楼也不会冲上来第一句就这么说
在"去他妈"之前先考虑清楚

这种错误也会犯?SONY,I服了U

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2007-1-26 10:03 发表

原帖被编辑过
如果原帖没说过"故意",我相信1楼也不会冲上来第一句就这么说
在"去他妈"之前先考虑清楚
编辑过?
你有screen-shot?
谁能证明?
事实是,我只看到"血狮"两个字.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-26 10:05 发表

编辑过?
你有screen-shot?
谁能证明?
事实是,我只看到"血狮"两个字.
我没责任向你证明,编辑过是事实存在的,仅此.

不管怎么说,不懂PGR3的SF请不要再侮辱它了,在你的字里行间我只看到了“无知”这两个字

PD确实只作GT吧

引用:
原帖由 SQUARENIX·2003 于 2007-1-26 06:16 发表
说SONY故意用PGR3的车来当作GTHD的广告就好比是说EA故意用血狮的图片来当作C&C3的广告。
这位同学的意思是不是说C&C3确实滥掉拿血狮的图片都能冒充?westwood已经沦落到这种地步了?

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2007-1-26 10:09 发表

我没责任向你证明,编辑过是事实存在的,仅此.
"岳飞,我以叛国罪宣布你死刑"

"证据呢"

".................莫须有"

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-1-26 11:44 发表

这位同学的意思是不是说C&C3确实滥掉拿血狮的图片都能冒充?westwood已经沦落到这种地步了?
这位同学的意思一定就是说gthd确实滥掉拿qgr3的图片都能冒充,s已经沦落到这种地步的意思了?

暗示了什么?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-1-26 11:55 发表
暗示了什么?
暗示了这个网站人气不够,自己炒作

引用:
原帖由 SQUARENIX·2003 于 2007-1-26 06:16 发表
SONY故意用PGR3的车来当作GTHD的广告?

……PGR3有这个资格吗?这顶多就是PSP网站工作人员因为工作疏忽而搞错了图片。GTHD的车不知道比PGR3的车好多少倍,SONY有什么理由不用GTHD的车而要用PGR3的车来当作GT ...
人家这是COSPLAY口牙

发新话题

官方公众号及微博