» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SquareEnix官方宣布获得虚幻3引擎授权开发游戏!

我最希望FF能做到X360上去,免得我又买一部游戏机。当然,这可能是做梦了。

虽然倭矮的技术确实不怎么样, 但还不至于连个游戏引擎都用不来.

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-1-26 11:07 发表
虽然倭矮的技术确实不怎么样, 但还不至于连个游戏引擎都用不来.
可是为啥 南梦宫 用 u3 做的游戏流产了,  卡纳米用 u3  做个 FPS也流产了呢 。   这2个可不是小厂

UE之类通用引擎不会用很正常啊,没人啊。日本本土哪有会这些东西的人才?
看着吧用UE3做出UE2的效果,不是没可能。

Mistwalk做奥赛得,也是微软派了百把个技术人员帮忙才搞定的。小倭寇的技术真的不怎么样。

怀疑是否能够驾御

引用:
原帖由 darkwolf 于 2007-1-26 11:24 发表
Mistwalk做奥赛得,也是微软派了百把个技术人员帮忙才搞定的。小倭寇的技术真的不怎么样。
比中国人强多了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2007-1-26 16:30 发表

比中国人强多了
你还别说,真要比UE之类的通用引擎掌握程度,UBI中国的各位民工肯定比小日本强不少...

授权要多少米?

引用:
原帖由 红叶 于 2007-1-26 16:39 发表

你还别说,真要比UE之类的通用引擎掌握程度,UBI中国的各位民工肯定比小日本强不少...

我想SE是为了:省钱

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-26 16:39 发表
授权要多少米?
250W

我猜的

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-26 16:39 发表
授权要多少米?
实际是根据公司规模和实力定价的,大公司这笔授权费很低,主要拿后面的分成。
从数万到数十万美元的价格都有。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-1-26 17:56 发表

实际是根据公司规模和实力定价的,大公司这笔授权费很低,主要拿后面的分成。
从数万到数十万美元的价格都有。
我从某处得到的UE3价格大约是350w $

UE 3...非常怀疑他们会不会用...

发新话题

官方公众号及微博