» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近总觉得,N的传统作品素质有下降趋势。

下降趋势的确严重
都下降到只能占到日本游戏软件市场一半了

滑坡的全是外包……
任社全社上下全忙着数钱去了……
娘西皮

N的游戏啊,每个都让我期待,可是最近几年却大部分让我失望!!包括N第2方的游戏。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-1-25 15:45 发表

脑白金这部作品会被载入史册,后人说它多伟大都不算过分,索饭的酸话还是忍忍吧。
这么伟大的作品在座有几个练了:D

如果是M V DK 2的话,一个ACT变成了RTS,完全不缩水,有任何不优秀可言吗?

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-1-25 15:42 发表

老任到现在落败的也就N64和NGC吧, N64说败都勉强了点.
还有vb,完败
当年可是革命机器

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-1-25 15:45 发表

脑白金这部作品会被载入史册,后人说它多伟大都不算过分,索饭的酸话还是忍忍吧。
就是后来的NF也会看穿脑白金的本质:“皇帝的新衣”。想想任天狗吧,谁上当谁知道。

任天狗本人已经玩了4个月了。

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-1-28 02:17 发表

就是后来的NF也会看穿脑白金的本质:“皇帝的新衣”。想想任天狗吧,谁上当谁知道。
真抬举脑白金:D

Nintendogs DS Nintendo 1.47 4.78 5.14  11.49
上当的人真多

骄必败

通观全文,只发现选择性失明+无论如何也敌视的人真多

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-1-28 02:17 发表

那只不过是偶们现在在玩烧录卡,游戏太多玩不过来,所以很多游戏都没时间去细细品味啦,偶第一张正版卡就是狗狗,也玩了好几个月呢!

任狗在欧美是随主机送出来的,从几个月前就开始买DSL送任狗,销量当然高了。当然,这也是DSL在欧美热卖的原因之一。

瓦,火狐和卡比的素质确另人失望,但这也许是策略,最近在看"毛立元就",外包的作用同连姻以及送子有点异曲同工吧...

发新话题

官方公众号及微博