» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

真三国无双BB有没有国内公司代理的消息啊

信长和大航海都没倒,不过信长估计是没几个人了。
三国志Online代理已经有了,和游侠有什么关系的那个公司。
不过我搞不清三国志ol和无双ol有什么差别。

那你玩过三国志和三国无双觉得他们有什么差别呢??

那个树世界公测完了后直接停掉真是搞笑了一比.

树世界当时宣传得非常凶,真没想到呀,之从RO和希望后就没接触过网GAME了

回到无双BB.这游戏应该有市场.但配置要求很成问题,其配置要求之高可同EQ2比一比.并且韩国现在也开发出了很多类似无双的动作网游.再看吧.这游戏

听说日本开始普及100m的adsl了?可怜的国内现在只有普及到2m

引用:
原帖由 captor 于 2007-1-25 19:01 发表
那你玩过三国志和三国无双觉得他们有什么差别呢??
三国志是玩过,但是三国志OL也是MMO阿,跟信长OL差不多打怪还是即时的.三国无双BB就要靠你介绍了.

引用:
原帖由 wtq 于 2007-1-25 20:51 发表

三国志是玩过,但是三国志OL也是MMO阿,跟信长OL差不多打怪还是即时的.三国无双BB就要靠你介绍了.
去玩三国无双就知道了

无双bb真的引进的话,应该不错,群众基础比梦幻之星,信长之类大太多了

引用:
原帖由 Cheve 于 2007-1-25 19:41 发表
听说日本开始普及100m的adsl了?可怜的国内现在只有普及到2m
我还用的1.5M呢,电信告诉我要弄个什么小灵通就可以升2M了,可是我要那东东干嘛

羡慕LS的全部
中国什么时候普及2M ADSL了啊
我们广西基本都是512K....80元/月

我也是广西的呀~怎么一直是2M的?

还只是个小县城,500一年

三国无双bb能通过审查么?几个FQ在网上骂一遍就完全可以和谐掉了

必然过不了审查……

引用:
原帖由 Cheve 于 2007-1-25 19:41 发表
100m, ADSl最大才几M啊? 查查资料再说吧

引用:
原帖由 白银 于 2007-1-27 11:30 发表

100m, ADSl最大才几M啊? 查查资料再说吧
应该是XDSL吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博