» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚把三部日剧看完

楼主看的4部片子都是不错的~~~

my boss my hero.......没意思的东西

结婚不能男....闷骚啊...赞一个

引用:
原帖由 狗航 于 2007-1-24 22:13 发表
白夜行至今都不敢看…………
兄弟的头像赞阿,是ken阿!

不婚男我觉得是06年日剧里的最喜剧的一部,中年人的感情戏真是有意思.

白夜行是06年至今唯一追着看的,其他都是完了一起看
我TM太喜欢看这种类型的了
哪里有小说下载么?
雪惠越邪恶我越喜欢看,TV里面不够狠!

这几天补看时效警察,觉得里面的女主角虽然满陌生的,但是也不错,推荐LZ看看

不过我还是不知道那个夏美医生怎么就喜欢上桑野了

-----------------------------------

是女的看到他对那个尾行男那段估计都好感度大大的升吧

PS:太有安全感了

白夜最后桥上那段LZ湿了没?(看2大老爷们我居然也回湿)

MBMH结局不喜欢

引用:
原帖由 abrina 于 2007-1-25 11:45 发表
这几天补看时效警察,觉得里面的女主角虽然满陌生的,但是也不错,推荐LZ看看
最近为了花男2在补花男1的路过

引用:
原帖由 狗航 于 2007-1-24 23:41 发表
刚刚完结的秋季日剧《唯爱》,凌濑遥最高!
还有正在播出的《秘密花园》,释油美子不错!
不太喜欢唯爱里遥的扮演

还是白夜行高那*——*

LZ看的都是好片啊,白夜行最高!超喜欢这种气氛的片子

听大家这么说,唯爱看起来比较无聊?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-25 14:23 发表
LZ看的都是好片啊,白夜行最高!超喜欢这种气氛的片子
主要是我时间不多,只能千挑万选……

其实日剧对我最大的好处有两个,第一,很短,都是11集,第二,导演编剧普遍水平很高,这个是韩剧目前拍马都追不上的……

我还是比较喜欢看唯爱的,个人这两年刚开始看日剧,看的不是很多,所以什么剧情老套不老套跟我也没有关系。看了唯爱以后就成了凌濑遥的FANS了。
另外推荐《STAND UP》,几个高中生要摆脱处男的故事,很有意思。

引用:
原帖由 狗航 于 2007-1-24 23:41 发表
刚刚完结的秋季日剧《唯爱》,凌濑遥最高!
还有正在播出的《秘密花园》,释油美子不错!
唯爱实在是烂尾之作

女王的教室啊~~~
本来看前面觉得没什么 看着看着就……
超感动的~~~

发新话题

官方公众号及微博