» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于我们这些玩日式主机与游戏长大的人来说

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-24 23:03 发表
可惜xna这两年才有,sony什么都没有
难道一个买了DV的人,就有资格耻笑电影工业?

SONY快点倒闭.

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-24 23:06 发表

难道一个买了DV的人,就有资格耻笑电影工业?
只是在耻笑一个不知dv为何物的人而已

两代PS下来,日系厂商就死的死,伤的伤,sony的伟大ms自然是望尘莫及的。

当初大家玩的FC游戏可有N多是美版的~

而且现在就美式日式游戏争,只能向别人泄露自己的见识的下限。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-24 22:53 发表
如果哪一天,有哪个公司整出一套电影创作的统一架构,那算不算是对电影界的最大贡献呢

娱乐的本质不是让大家统一,而是让大家相互不同
请不要把内容和形式混为一谈

技术化的娱乐,内容当然可以互相不同,也必然不同;但技术层面肯定是要追求统一的

不然索尼花这么大代价豪赌BD格式干什么?

BD格式是统一的,至于BD上的电影什么内容,可以互相不同。

张力此言,很没水准。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-24 22:53 发表
如果哪一天,有哪个公司整出一套电影创作的统一架构,那算不算是对电影界的最大贡献呢

娱乐的本质不是让大家统一,而是让大家相互不同
相同的开发系统开发工具为什么不能开发出不同的东西? 同一个锅还能烧不同的菜呢。
又不是逼每个公司用同样的游戏引擎。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-24 22:30 发表
微软也没有强迫人用xna,即使没有xna,360也比ps3好开发得多,结果就是现在这样
另外游戏要靠开发工具来体现不同也真是够没出息的,足球运动员怎么就不抱怨现在的统一足球无法体现他们的球技呢?
说得对,xna本身其实连引擎都算不上,只是微软提供的一套从MDX精简,并加入一些game需要功能的API罢了。
我建议张力同学先搞清楚xna和xna之于XO的地位,再来喷。
是不是开发引擎的公司都该被BS?至少用同一个引擎比用xna更有做出‘差别很小的东西’的可能性……

张力浑水摸鱼的功夫而已,他这点道理还是懂的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-24 23:16 发表
请不要把内容和形式混为一谈

技术化的娱乐,内容当然可以互相不同,也必然不同;但技术层面肯定是要追求统一的

不然索尼花这么大代价豪赌BD格式干什么?

BD格式是统一的,至于BD上的电影什么内容,可以互相不同。

张力此言,很没水准。
技术会影响内容吗?

会吗?不会吗?会吗?不会吗?......

任魔的幼稚+SONY的骗术的确是一对活宝.

想起LU上某位高人的言论
‘只有三流程序员才用OGL,D3D,高手都是自己开发API’
和本贴中反XNA的声音真有几分相像,让人哭笑不得呢

引用:
原帖由 爱美式游戏 于 2007-1-24 23:23 发表
任魔的幼稚+SONY的骗术的确是一对活宝.
这种和谐,是藕的梦想啊

和MS拼.SONY+任魔然后再乘以一个2都是早死晚死的问题.

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-1-24 23:25 发表
想起LU上某位高人的言论
‘只有三流程序员才用OGL,D3D,高手都是自己开发API’
和本贴中反XNA的声音真有几分相像,让人哭笑不得呢
藕从来没有反XNA,只是觉得似乎有些人夸大而已

也难怪,这是一个人人吹牛皮的年代

发新话题

官方公众号及微博