» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY要怎么做大家才觉得厚道?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-24 12:14 发表

任在机能上宣传低调?

显然没有经过当年的峥嵘岁月……
其实在下也不认为N有多低调~ 参照前面某帖

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-24 12:06 发表
Wii的革命就不是误导宣传?革命不革命是谁说了算?任说革命就革命?
我一向认为,只有虚拟成像,不受电视制约,或者脑后插管才叫革命
至于wii,确实不错,买是肯定的,但是革命未免夸张,如果是20年左右的老玩家就知道了,他的输入方式ss,dc都有,只是他把他单独提出来,世嘉只是作为其中几个游戏来做而已
ps:一直觉得,如果gc,n64不失败的话,老任就也会强调机能了
还是老任自己的话厚道:我们不能跟他俩比,一个赔了可以卖系统,另一个可以卖家电,我们只有游戏

发射导弹论
小孩买PS2被抢论
图形工作站论
.....

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-1-24 12:16 发表

这........

这手柄那么大的变化是不是革命?说不是的话请去参照反Wii饭帖里面关于对传统手柄的眷恋和新手柄的不屑~

吸引到那么多的LU/NU是不是革命?~~~传统的游戏/机器能够吸引那么多LU/NU加入的话那市 ...
手柄变化很大么?如果之前没有体感街机和Eye Toy,我会承认变化很大,可惜之前有了,不过就是加强移植到家用机上了而已。再说了,革命不是你说了算,也不是我说了算,更不是任说了算,而是市场说了算。
市场本来就是胜者为王,刚开始Wii的确卖得不错,但是如果将来Wii输了,这批LU/NU不就是上了“革命”的当么?如果你认为Wii一定不会输,那当我没说。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-24 12:17 发表

你不提我还忘了,GBA……号称和ps差不多……
的确好像有那么一说~~虽然不记得具体~~这个的确纱布了~~~

另外还是想知道一下详细原文.........因为如果说2D那还勉强拉得上~~~说3D跟PS接近的话那那个发言人应该拖出去拍到死~~.......

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-24 12:17 发表

你不提我还忘了,GBA……号称和ps差不多……
这个我记得,但是你得容许人家偶尔失明啊
反索格言:凡是索尼的就是不好的,好也不好
心里暗想:现在我喷的再厉害,只是一时痛快,等ps3游戏多了,主机便宜了,有盗版了,照买不误:D ,钱不够,就卖了xo添钱,管我当时说啥呢:D

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-1-24 11:07 发表

完全没有的大概不可能(就如人无完人)~~~但是把缺点发扬光大就不是什么好事了~~~

这么说吧~~以在下这个任饭看来
1、机能上任的宣传相对保守的多~~模拟地球发射导弹这种传闻貌似是没有出过~也不会用没特效 ...
CELL模拟地球怎么了?

有说是用一块CELL模拟地球吗?有说是用PS3模拟地球吗?

每天中午都要来TG战区,专找这类火爆贴,看一群菜鸟老鸟索饭任饭软饭蒙者眼睛群P,着实让我如临战场,大长见识,胃口大开,永不失眠。

时间是检验真理的唯一标准,没准儿苹果突然杀出来,或者世嘉复苏,他们三个都傻了,当年索尼不也没被人注意到吗?
记得94年ps宣布上市的时候,不少人都说,唉一个卖电视的,能咋样,能跟世嘉比?结果...所以搞不好取得胜利的令我们大家都是个意外,当然是如果
其实所有战贴说的都仅仅是如果:D
世嘉的业绩蒸蒸日上,这才应该是那些以前是世嘉fans,现在是软饭的人应该高兴的吧?玩vf,玩三国志大战去,ok?

低调点,少说几句,别把玩家当猪耍,别昨天说完今天就改口,最重要的是别干的太过火了。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-24 12:23 发表

手柄变化很大么?如果之前没有体感街机和Eye Toy,我会承认变化很大,可惜之前有了,不过就是加强移植到家用机上了而已。再说了,革命不是你说了算,也不是我说了算,更不是任说了算,而是市场说了算。
...
的确不是你我说了算~~~而是市场~~~(事实上在下要下个星期才能买到Wii~~~要以主观感觉来下这个判断也还没有发言权)

而从市场的反响来看Wii并无愧于革命的口号~~~详见各大论坛新老玩家的玩后感~~~Wii连DVD都不能播....要是真无聊或者传统的话愚以为不会到今天依然有那么多人前赴后继的跑来买的~~~毕竟摆在家里也没用~~

体感街机....其实之前发这里某一贴的时候就想到会有人这么说了~~~但至少在下看来虽有重叠之处但并不相同~~~详细还是看看相关的感受帖吧~~~
至于Eyetoy.......实在想不到有什么联系.........Orz.......

另外要提出一点的是成败并不决定革命与否.........当年那VB也是革命............

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-1-24 12:30 发表

的确不是你我说了算~~~而是市场~~~(事实上在下要下个星期才能买到Wii~~~要以主观感觉来下这个判断也还没有发言权)

而从市场的反响来看Wii并无愧于革命的口号~~~详见各大论坛新老玩家的玩后感~~~Wii连DVD ...
话说回来,对于eyetoy2还是很期待的,搞得好的话不会比按摩棒差

实际情况是索尼牛皮吹过头了,造成ps3 实际情况与吹牛的差太远了,

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2007-1-24 12:26 发表

CELL模拟地球怎么了?

有说是用一块CELL模拟地球吗?有说是用PS3模拟地球吗?
就是他(发言者)具体没说需要几块什么规格超过ps3的cell多少倍的cell芯片才能模拟地球,才有人喷他们误导无知听众啊……

发新话题

官方公众号及微博