» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY要怎么做大家才觉得厚道?

SONY高层的那张嘴

厚道无用!销量最高!

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-1-24 11:42 发表
1.模拟地球说的是cell,不是PS3,发射导弹更是以讹传讹,根本就是别有用心的人炮制出来的
关于模拟地球这点还是参照一下以前的宣传吧~~~在下记忆没错的话久多也在某次访谈说过~~
另外Cell可以模拟地球+Ps3用的核 ...
Wii的革命就不是误导宣传?革命不革命是谁说了算?任说革命就革命?

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-24 11:48 发表

你瞧

PS2还不是吹得很起劲?

NGC部分地方强于XB
你搞搞清楚,到底谁在吹ps2?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-24 11:53 发表

举双手赞同你的见解
软饭:看,他都举双手了,表示向我们伟大的微软投降了,233
这描写~~一针见血

LZ, YY也要有个限度

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-24 12:06 发表

你搞搞清楚,到底谁在吹ps2?
难道是任软饭在吹

那时就流行COSPLAY?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-24 12:02 发表

先别高兴,那样就会有人开始喷微软了.....
无所谓啊,游戏业界总要有新生力量的,否则玩得多没意思?:D

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-24 12:10 发表

难道是任软饭在吹

那时就流行COSPLAY?
不是COSPLAY,是造谣,这帖里还有几个呢

先把"生产出货"得准确含义解释清楚再说厚道吧

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-1-24 11:28 发表

嗯~~~原来N的主机性能真的变成历代最低了~~~ 麻烦空闲时还是翻阅一下以前的资料吧~~~

N在这方面宣传上的所谓低调取决于当年山内的态度吧~~~(加上其实在下也不觉得有什么太低调的~~只是S太高调 ...
任在机能上宣传低调?

显然没有经过当年的峥嵘岁月……

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-1-24 12:12 发表
先把"生产出货"得准确含义解释清楚再说厚道吧
SONY财报里解释得一清二楚

蒙上眼当看不着不知算谁的错

倒是其他的,在财报里把自己说的那个SOLD的定义,白纸黑字写下来了不?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-24 12:06 发表

Wii的革命就不是误导宣传?革命不革命是谁说了算?任说革命就革命?
这........

这手柄那么大的变化是不是革命?说不是的话请去参照反Wii饭帖里面关于对传统手柄的眷恋和新手柄的不屑~

吸引到那么多的LU/NU是不是革命?~~~传统的游戏/机器能够吸引那么多LU/NU加入的话那市场就不会像之前那样持续萎缩了~~~

难道真的要插到后脑勺才能叫做革命么?~~
不管喜不喜欢N和Wii~~~这市场反应已经从结果上印证了这个问题了吧~~~要是Wii传统的话为什么那么多包括索饭软饭战犯都把它扔到异质范畴呢?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-24 12:14 发表

任在机能上宣传低调?

显然没有经过当年的峥嵘岁月……
你不提我还忘了,GBA……号称和ps差不多……

这贴TM的又开始吐口水了

发新话题

官方公众号及微博