» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY要怎么做大家才觉得厚道?

我们需要的不是楼主说的这些
只是三个字:说话靠点谱 。 谢谢

1.模拟地球说的是cell,不是PS3,发射导弹更是以讹传讹,根本就是别有用心的人炮制出来的
关于模拟地球这点还是参照一下以前的宣传吧~~~在下记忆没错的话久多也在某次访谈说过~~
另外Cell可以模拟地球+Ps3用的核心处理器是Cell=>PS3可以模拟地球  这条公式也是S在宣传的时候有意无意拉在一起的~~~当然现在作为反击的立场LZ大概不会认同~~~不过从大众对Sony宣传的理解反馈来看貌似的确有受到这方面的误导~~
发射导弹方面~~~在下想说的是.....其实所谓的炒作.......以讹传讹是重点阿......至于什么“别有用心的人”~~除了在论战里面S饭提出过外也就没见过这说法及其根据~~~再且~PS2大卖以后用来攻击其宣传不实这有什么好处?.....从反面说~~为什么其他厂商就没见那么华丽的以讹传讹?

2.PS3规格缩水是不争的事实,但是相对起配置和价格来说依然是比较厚道的.单看3大主机商有谁是在亏本销售主机的,只有SONY.XO那天价般的配件就不说了
既然LZ也明白是缩了那就行了~~~至于硬件规格谁更厚道那是另外的话题~~

3.战区的那些"负面消息帖"看来看去就那么几个人在发,其实也就是为了发负面消息而到处搜罗而已.S饭一向是一个比较松散的团体,也不会花那么大精力去搜集这家那家的好消息坏消息,最多看到了顺便转过来.而且上一代的PS2实在太成功了,相比较之下目前的PS3看起来有所不济,负面消息多一点也可以理解.
不~~在下第三点的意思是在那些帖子里寻找一下Sony官方对消费者的态度和言论~~~(因为这种帖子里面最好找么....虽然部分有不实或者曲解之处就是了)~~

最后还是劝一句~其实这样的帖子大可不必费神编撰回复~~~该好的坏不了~该坏的好不去~~不是论坛里面三言两语能够决定的~~~真要探究Sony是否厚道的话待尘埃落定之时再回顾过去整段历史~~相信会有更加全面且客观的结论~~~(再且其实这个结论也并不是那么大不了的事情~~即使不满S宣传方面的问题~~只要MGS和ZOE独占在下也会买PS3的~~~大家专注于喜欢的游戏那样有爱得多吧)

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-1-24 11:28 发表

嗯~~~原来N的主机性能真的变成历代最低了~~~ 麻烦空闲时还是翻阅一下以前的资料吧~~~

N在这方面宣传上的所谓低调取决于当年山内的态度吧~~~(加上其实在下也不觉得有什么太低调的~~只是S太高调 ...
有同时期发售的XB存在,NGC敢吹吗?
wii就更不用说了.....

说啥都是扯,那些喷的人,只有索尼送他们一部,他们才不会喷,谁叫索尼东西都贵呢?电视,walkman等等,这个世界上有种东西叫葡萄酸,楼主听说过没?
以下喷我的无视,你们当自己的话是真理好了,当我小白了

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-1-24 11:45 发表

有同时期发售的XB存在,NGC敢吹吗?
wii就更不用说了.....
你瞧

PS2还不是吹得很起劲?

NGC部分地方强于XB

快点推出好游戏比较合适

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-24 11:46 发表
说啥都是扯,那些喷的人,只有索尼送他们一部,他们才不会喷,谁叫索尼东西都贵呢?电视,walkman等等,这个世界上有种东西叫葡萄酸,楼主听说过没?
以下喷我的无视,你们当自己的话是真理好了,当我小白了
我领教了,
原来这个世界上本只有索饭,
后来SONY卖的东西太贵,
才出现任饭软饭,
再后来又出现了你这种索饭,
然后便出现了战饭.

于是这个世界和谐了...:D

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-1-24 10:35 发表
把我想要的sony的产品都送给我就厚道了
你这话代表了所有软饭的心声,不,应该说所有反索人士的心声,他们不配叫软饭

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 10:54 发表

敢问哪家主机商不是这样
只要是商人就那样,只 因为sony这四个字得罪了一部分人

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 11:20 发表

1.模拟地球说的是cell,不是PS3,发射导弹更是以讹传讹,根本就是别有用心的人炮制出来的
2.PS3规格缩水是不争的事实,但是相对起配置和价格来说依然是比较厚道的.单看3大主机商有谁是在亏本销售主机的,只有SONY ...
举双手赞同你的见解
软饭:看,他都举双手了,表示向我们伟大的微软投降了,233

引用:
原帖由 大头木 于 2007-1-24 11:20 发表
3CELL,去掉蓝光。大家都实惠,不要用玩家来推广什么自己的格式。
那一样会有人喷的,你放心,只因为他是sony:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-24 11:50 发表

只要是商人就那样,只 因为sony这四个字得罪了一部分人
听罢阁下的言论,貌似之所以世界上有反索的人,是因为他们是穷鬼买不起SONY的东西

穷鬼最高!~

穷鬼FTW!~

SONY倒闭,所有员工做鸟兽散,酒多和平井沿街乞讨……
这样就厚道了:D

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-1-24 11:55 发表

听罢阁下的言论,貌似之所以世界上有反索的人,是因为他们是穷鬼买不起SONY的东西

穷鬼最高!~

穷鬼FTW!~
穷不可怕,可怕的是自己穷,买不起的东西却说不好的那部分人,你见过说自己的tnt2显卡比我的6600gt强的人吗?同样的道理,当然,我只是举例,66在现在是渣,但是我买不起88,我自己承认,比那些自己买不起,就说人家东西渣的人,自认为强一点点
我打车的时候,常常遇到自己拥有夏利,说人家捷达,奔驰不好的
是啊,人无完人,东西也一样,想挑毛病还不容易吗?人家说奔驰废油,捷达比夏利件贵,ps3坏了,你们索饭修不起,看我们,三红都很便宜的就可以修,和谐了:D :D

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-24 11:58 发表
SONY倒闭,所有员工做鸟兽散,酒多和平井沿街乞讨……
这样就厚道了:D
先别高兴,那样就会有人开始喷微软了.....

发新话题

官方公众号及微博