» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【巨鳄惊现!!】上海gesen巨无霸登场【阜 康】 游戏(规模约等于zy+lh+lg)

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-24 00:08 发表

现在是1块钱4个币啊.........

不过现在是优惠期间,等过了好象是这个月,就恢复一块钱两个的定价.

今天LP和她同事一起去,50块钱200个.后来没人对战根本打不完,而且那里夹娃娃的机器的抓手超级松,抓半天一 ...
三台SC3AE?都是英文版的吧?配音英文,菜单英文?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-24 01:27 发表

三台SC3AE?都是英文版的吧?配音英文,菜单英文?
对,都是英文版的.至少有两台是.

那边离我家太远了啊。

昨晚就迫不及待去了,地方真的很大

基本99后就不碰KOF了,昨天试了一下新的KOF,上面写着2005的,一打寒死,随便踢一脚就气满,按CD是换角色- -0 这是哪代的KOF设定啊.....

4币一次,2人一起玩的outrun不错耶,2个人轮流换手开,车身也会震,不错不错

2台头D是那种车厢内的在角落,不过过去的时候有人玩,所以还没玩到

大头贴没发现是几币一次或者应该是交RMB的,旁边也没人,未果

夹娃娃......大小夹子不对应大小娃娃,垫的太低,夹子有些松到无语,未果>_< 偶在卢宫可是每次都轻松有收获的

最后,最让我开心的就是,楼下路边摊好多.....比起偶尔有家羊肉串摊子的LG,这里多多了,下饺子的,麻辣烫的,烧烤的,铁板烧的,等等等等.... HAPPY,玩好顺便吃夜宵哈爽:D

引用:
原帖由 于 2007-1-24 10:54 发表
昨晚就迫不及待去了,地方真的很大

基本99后就不碰KOF了,昨天试了一下新的KOF,上面写着2005的,一打寒死,随便踢一脚就气满,按CD是换角色- -0 这是哪代的KOF设定啊.....

4币一次,2人一 ...
优惠期到28号截至,现在是1元4币,以后会是1月2币,价钱还是比较合理的!

彩虹坊那里吗?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-24 08:14 发表

对,都是英文版的.至少有两台是.
看来上海只有卢工那台日版SC3AE是珍惜保护动物了...英文的SC3AE配音那个恶心啊...

就在我家附近,一直没去

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-24 14:45 发表

看来上海只有卢工那台日版SC3AE是珍惜保护动物了...英文的SC3AE配音那个恶心啊...
街机房杂音那么大,反正也听不清楚啊...........

要有图就好了

上海哪里有三国志大战

感觉深圳的街机业无法和上海比阿

羡慕……

不知道人多不,下次去看看

追MM难道还会去游戏机房?

至少也该是去夜店吧?

发新话题

官方公众号及微博