» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实话实说哈,玩了2个小时Wii sport,感觉无聊了!

别打击我的购买心情.

早看穿了,这东西会有聊才怪呢

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-1-22 23:08 发表

我没买xbox360,也不想买,而且看都不想看
请问这是属于个人情况,还是整个tgfc的都这样?

无意冒犯,不过我想两个问题的答案应该是一样的
你们之间的区别在于两点:
1,你对任天堂有感情,深蓝对任何厂商都没感情
2,你没买360,深蓝买了Wii。

wii本来就是多人玩才有趣哈,尤其是过节,你拿个360都不好意思招待人家.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-23 09:03 发表

同感,恐龙还真是一针见血!

身为管理员还是公平一点的好

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-22 16:36 发表
各位战饭请勿对号入座,就事论事!
2个小时,已经感觉无聊了……网球基本都是出界、保龄基本都是滚到一边……
这个……LZ的运动神经貌似不太灵光?非人身攻击,就事论事推测而已。
要说2个小时了网球还一直出界似乎不太应该吧,保龄球投出去会歪向一侧是正常的,但稍微调整一下路线的话就很容易打出10分,而且基本不会掉下两边的沟槽(不知道那叫什么
PS.我老妈玩网球5分钟上手,我每天下班回家都能看到她玩得不亦乐乎。LZ可能是以CU的角度去玩Sports了,转换一下玩法试试看,当作自己是个LU。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-23 09:03 发表

对N有感情?哈哈。So 因为有“感情”所以一个游戏就会反复拿出来玩还要玩不厌?
一个是买了不玩,另一个是连买都不买。So what?

本来只是一个在于比较答案的问题,和原因是否能够比较毫无关系。基本逻辑。

Again: 是个人问题?还是普遍问题?

老龙的答案肯定是 “个人问题”。
如果深蓝的答案也是“个人问题”,那么老龙的判断正确。反之,则错误。

要证明是普遍的问题,首先要有足够的基数,这个和提出问题的人无关。无论他们出于什么理由发生了什么情况,他们只是提出问题的人,而不是能够证明这个问题的人。
再次证明恐龙关于2这个区别比较对于老龙和深蓝提出问题没有任何帮助。

谢谢

L2BeLogical

蘑菇也变成认真魔人了...........

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-1-24 12:02 发表
一个是买了不玩,另一个是连买都不买。
当然是买过的人比较有说服力,你字打再多也没用。

就是,支持恐龙的说,刚看了越狱,对恐龙的头象有亲切感.:D

wii也就那样,新鲜几下就没了

支持恐龙 !拽英文拽逻辑打再多字也没用!

同事刚买了一个`不过听他讲起来,他老婆玩得蛮开心!他好像决得一般!而且说会有操作延时的小问题!!!二个LU,没想到会有二种看法!奇怪奇怪!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-24 12:34 发表
当然是买过的人比较有说服力,你字打再多也没用。
那他的观点是什么?
WII买来大都是压箱底从来不拿出来玩的?
老龙也买了WII,而且还在玩,对于上面假设的观点他是不是更有说服力呢?

基本逻辑啊同学。
按照常理,话说得越多越容易犯错,但是没有逻辑说什么都是错的,从你第一天来TG发贴开始到现在怎么连一点都没有长进阿。

再次提请TG各位 Lrn2BeLogical

LZ强  出界+溜边 :D

发新话题

官方公众号及微博