» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5预约数仅为15万本,谁来拯救PS3?

注意:

发注数指的是零售商向游戏厂商的订货数量,与玩家到游戏店预约毫无关系。

看到全帖参与者为一个连意思都没搞清楚的词就展开大乱斗,特来介绍一下。

请不要再乱用了,谢谢

150000份:D

引用:
原帖由 chris 于 2007-1-19 16:28 发表

欧美人知道什么叫VF5吗?知道什么叫VF吗?
别的地方我不知道,英国的VF集会我倒是参加过几次。伦敦的VF水平蛮高的,Ryan Hart不知道你听说过没有,VF4时代在东京的段位一直是名将以上,野试合的时候赢过漆皮太。

有人说了,FF13等一干大作一出,不管你是Wii XO PC 还是什么NDS、NDSL、SBL,统统妙杀:D

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-19 16:40 发表
注意:

发注数指的是零售商向游戏厂商的订货数量,与玩家到游戏店预约毫无关系。

看到全帖参与者为一个连意思都没搞清楚的词就展开大乱斗,特来介绍一下。

请不要再乱用了,谢谢
这样的话,大家都散了把

VF这种游戏销量能有50万就谢天谢地了

从装机量来说已经不少了

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-1-19 16:33 发表
VR5也要被批斗?
只要是PS3的游戏,都要被批斗

日本市场现在需要有创痍的小品。大作已经不吃香了

引用:
原帖由 tank149510 于 2007-1-19 16:51 发表
有人说了,FF13等一干大作一出,不管你是Wii XO PC 还是什么NDS、NDSL、SBL,统统妙杀:D
就算是马尿  HALO3   战争机器2   脑白金3   动物之森2   wii SPORT全部集结到PS3上,PS3也赢不了

议。

15万不少了
这东西是光碟阿
不是其他咚咚

15万恐怕对ps3的拉动有限吧

FF13没什么问题

移植游戏15W够回本了~~

发新话题

官方公众号及微博