» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5预约数仅为15万本,谁来拯救PS3?

SEGA死后,VF什么时候成带动主机销量的大作了:D

这个15w指的是日版预约吧,想想日本ps3才多少啊?这个数目还想什么……

不过sega要哭死d

为什么要哭死?不就一街机移植作麽,还指望卖多少

拭目以待罢

日本人想玩VF的去街机房就可以了,谁会宅到在家里用PS3打AI啊。VF5还是指望欧版美版的销量比较实际一些

引用:
原帖由 tansung 于 2007-1-19 14:01 发表
15W预约,对于一台未过百万的主机,
倒也算不得少,
不过参考SEGA某预约超100万首周销量40万且值崩的软件......
:D
那款软件现在卖到90w+呢 :D

目前日本销售调得ps3才这么点,有15的预约量已经很不错了,不过这个数字肯定会随着ps3销售量的上升而上升的,不用着急。

引用:
原帖由 leonelite 于 2007-1-19 14:37 发表
格斗游戏算什么,居然拿来和FF相提并论,楼主你秀逗了。
你大脑思维真活跃啊 , 吃飞鹤奶粉了吧 :D

格斗游戏,也就这么多吧

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-19 16:06 发表
目前日本销售调得ps3才这么点,有15的预约量已经很不错了,不过这个数字肯定会随着ps3销售量的上升而上升的,不用着急。
RR7、高达、源氏2,这些作品也都不见随着PS3达到100万台的目标,而有显著的提高。靠这样一个半年后就会在360上出加强版的不可联机FTG能做到这点吗?

100万当然看不出显著变化咯,到了1000万就有很明显的变化了

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-19 16:24 发表
100万当然看不出显著变化咯,到了1000万就有很明显的变化了
biezhaoji :D

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-1-19 15:41 发表
日本人想玩VF的去街机房就可以了,谁会宅到在家里用PS3打AI啊。VF5还是指望欧版美版的销量比较实际一些
欧美人知道什么叫VF5吗?知道什么叫VF吗?

ps2也卖了那么多年了,因该知道了八

VR5也要被批斗?

发新话题

官方公众号及微博