» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

紧急询问,有一款叫《完美世界》的网络游戏,怎么样?

呃,被插了无数楼,俺指8楼

有朋友玩,而且排名甚高。

去年上半年的时候人气度极高,不过最近据说人气度呈不明显的下降趋势。

:D 刘亦菲做的代言

当初广告撒的很大,估计拉了一批风险投资所以(如同现在正在疯狂做广告的惊天动地和黄易群侠)。国产游戏所以么,就是老一套,但是系统和画面算是国内开发的还可以的,后来进入收费期后只能算很一般,温饱可以,做大不行。由于我不是这家公司也没眼线,所以我不知道究竟实际人数如何。建议sunix最简单的办法就是下载个客户端上线看看有多少区服,每个服上去能不能看到人就可以大概估算出了。

游戏一般的下场就是需要另找他路发展

于是最近,免费版上来了,并且从其他方向下手,说是签了其他第三国家10个,《完美世界国际版》正式1月上线,当成个新游戏重新做。

个人认为在中国没什么了,即使变成免费也就这样小众人数,至于对外的投资,在第三国的收益就要看当地的情况了。

引用:
原帖由 Nightkid 于 2007-1-16 16:10 发表
拜托,世界范围内目前运营最成功的是Square.Enix的FFXI(PS2,XB360,PC版)......

论运营时间和固定饱有在线人数,WOW还是再等两年下定论了吧...
目前?
目前sex的网游收入也就是不到网易,9城网游收入一半的水平
怎么就算它最成功?

投资前景不错……能活着不死的都是强者

3D网游在根本上有什么区别?还不是都一样............记得FF11一出,N多泡菜模仿,天堂2就是一个例子

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-16 16:13 发表
那个游戏的人设和其它设定...无敌的傻,,,,,,,看别人玩笑喷鸟...
连FFXI的PlayOnLine菜单都没见过拜托别喷了,2年后WOW还有现在这种规模的运营规模再说吧...

FFXI本来就是个HARDCORE向的MMORPG...门堪高,入门难,耐玩度和游戏性方面目前FFXI称第二的话,敢称第一的估计也是以后的FFXI-2...

WOW的人设和设定......老美自己都没说好看到哪去...

没人说TARU不可爱的啊,你却非说他们看上去傻......不知道你玩没玩过FF9没...说VIVI傻的人偶便是活到目前也没见过啊...

个人意见觉得WOW的人设不好看,至少也没过WOW傻这样的话...其他设定,拜托你别喷了...

不说这种话,别人不会当你傻的...

让JOMO和小乌鸦姐看到,不笑到气绝身亡才怪....亏你还跑到FFXI去灌...

引用:
原帖由 Pele 于 2007-1-16 16:28 发表

目前?
目前sex的网游收入也就是不到网易,9城网游收入一半的水平
怎么就算它最成功?
按你这种说法......怎么看来"传奇"才是目前最成功的不是嘛...

传奇的成功是因为当时选择少,优势仅仅是这样

传奇的时代就那么几个网游,哪像现在选择那么多

传奇怎么不是最成功的?
非要TV游戏玩家也说好,才能算运营成功么?
对市场来说,谁鸟这个?

引用:
原帖由 Nightkid 于 2007-1-16 16:43 发表

按你这种说法......怎么看来"传奇"才是目前最成功的不是嘛...
那你按什么说法认为FF11是世界范围内最成功的
运营时间---WOW是比不上
固定饱有在线人数---你说呢
难道年龄老点就算最成功了

引用:
原帖由 Nightkid 于 2007-1-16 16:40 发表

连FFXI的PlayOnLine菜单都没见过拜托别喷了,2年后WOW还有现在这种规模的运营规模再说吧...

FFXI本来就是个HARDCORE向的MMORPG...门堪高,入门难,耐玩度和游戏性方面目前FFXI称第二的话,敢称第一的估 ...
我灌怎么了 你也不是幼稚的在这里旧事重提

我说它人设就是渣 我又不是没玩过随便喷......

你玩那个什么FF就狠厉害了啊.....

喷两下怎么了.....我灌分 碍着你事情了......

你玩你的FF去吧......好想世界上的NB游戏又不是只有一个FFxx......

不得不说,某些人一直为自己在玩小众游戏而沾沾自喜,觉得连身份都高贵了不少呢~~~

nightkid 忘了说.....你玩的那个什么FFXX.....好像还没wow玩的人多吧.....

都是日语系玩家为主吧? 都主要在2CH混吧 都主要是宅吧.....?

发新话题

官方公众号及微博