» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

劝劝有些人:知道自己姓什么

5K买个经常使用而且有一定实用商用撑面子的手机绝对是值得的
想想看当年8K8的V3拿出来的时候,我这样还没有毕业的小孩子可是看到眼睛珠飞出来了
现在呢,大街上都是“洗刷刷,洗刷刷”的民工专用
我相信IPHONE绝对继承APPLE的高贵血统
反正5K我买个一个星期用不到10-15小时的游戏机是肯定不可能的
有钱人没时间玩游戏,有时间玩游戏的人没钱
所以PS3卖不掉
IPHONE就绝对不一样拉

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-11 22:32 发表
没有笔,用手指写中文屏幕太小,不太适合中国国情啊。
中国的话Windows Mobile + 大RAM + 蓝牙 + WiFi最好了。
有屏幕软键盘的
兄弟

责编:责任悲愤。

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-1-11 22:33 发表
5K买个经常使用而且有一定实用商用撑面子的手机绝对是值得的
想想看当年8K8的V3拿出来的时候,我这样还没有毕业的小孩子可是看到眼睛珠飞出来了
现在呢,大街上都是“洗刷刷,洗刷刷”的民工专用
我相信IPHO ...
其实真有钱的都去买VERTU了,IPHONE首先是APPLE爱好者的东西,然后才是抢传统手机厂商的市场,一个各方面功能齐全的智能手机,5K的上市价格还真不贵.

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-11 22:05 发表

你列的都是ps3的独有功能,
按你的列法iphone就只剩下了两个特点apple手机,OSX
BD跟1080P什么时候成PS3独有了?

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-1-11 22:35 发表

有屏幕软键盘的
兄弟
兄弟,如果你认为软键盘和全屏幕手写识别的输入方便性有可比性,那么我不说什么了。
我是一个Apple Fan,iPhone其他都好。居然用的操作系统是OS X,太强了!
就是没手写笔让我觉得不合适...

很奇怪的说法,许多人都说Apple的设计能力强如何如何。但IPOD系的工业设计多少年都没有变过,为何还盲目崇拜至此?内部的设计我想就更没有必要说了,新收到的电子工程专辑上的 IPOD解剖告诉我们其内部没有一块芯片是apple自己设计的,甚至触摸板也是买来的技术。
无论LZ所说的某些SFan的行为是否确实,但这种只冲外形就崇拜到要问候某些人“姓什么”的行为,实在是非常低下的。
对楼主的评价只能是:你并不比论坛里的极端饭高明到哪去,甚至要恶劣许多,至少别人没有进行过这种群体的人身攻击,请注意自己的行为,为了一件商品而出此恶毒之言的行为实不可取。

在中国我想可能IPHONE流行一点,
没有理由没事拿这PS3出去炫耀吧!!!!

开的出这种帖子的人,自己能好到那去呢? LZ自己都不知道自己姓什么,还来管别人么~~~

苹果着机的挺好看的

这帖...强力地图炮...

拿手机炫耀撑面子的行为很 sb 啊!

要不要最后和PS3比比销量?

现在什么都流行时尚。。。

走高端,没错的。。。

用了近一年的moto e680g的感觉就是
纯触屏的手机太不方便了
不能单手输入信息,于是走路的时候要发消息就很麻烦
软键盘也很麻烦,拨号操作的速度比键盘慢多了,遇上语音服务的时候要点出软键盘再点来点去的很浪费时间
坐公车晃动厉害的时候你也没办法一手抓栏杆一手书写信息
你开车的话就更没办法了
汉字输入如果是手写识别的话,除非写字极工整不然怎么也会识别错误
汉字输入如果用软键盘拼音的话,那小小的软键盘你就一点点去戳吧.....
iphone没手写笔?那就更糟糕了.....用手指写字还不累死。。。。。还要随身带根别的什么笔么?
论输入信息,手写识别再快也比不过键盘,PC上也是如此的。

发新话题

官方公众号及微博