» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

劝劝有些人:知道自己姓什么

iPhone----->Apple Inc.
PS3------>SONY

恩,吸引我的是iPhone, 你呢

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-11 22:05 发表

你列的都是ps3的独有功能,
按你的列法iphone就只剩下了两个特点apple手机,OSX
说了是我自己感兴趣的咯,这也要管?

我還是繼續用QD

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-11 22:10 发表

说了是我自己感兴趣的咯,这也要管?
不是你写的“这个东西倒可以来讨论下 比如,大家看到iphone和ps3会想到什么呢?”,现在又不准讨论了

见签名202020202020

都是米人
不管PS3还是iPhone
根本没钱买……

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-11 22:15 发表

不是你写的“这个东西倒可以来讨论下 比如,大家看到iphone和ps3会想到什么呢?”,现在又不准讨论了
对阿,我说了我的想法,我怎么比较,标准还要别人来定么?
而且我说大家来讨论的内容是什么?
是每个人自己的想法吧~怎么,看不懂么?

由于俺的签名的原因:买不起iPhone也坚决支持

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-11 22:18 发表

对阿,我说了我的想法,我怎么比较,标准还要别人来定么?
而且我说大家来讨论的内容是什么?
是每个人自己的想法吧~怎么,看不懂么?
我写的也是根据你的想法引申的想法,没有逼你接受:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-11 22:20 发表

我写的也是根据你的想法引申的想法,没有逼你接受:D
呵呵,别说没有逼,论坛而已,就算逼了谁会接受么?
引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-11 22:05 发表

你列的都是ps3的独有功能,
按你的列法iphone就只剩下了两个特点apple手机,OSX
你的引申想法也不是根据我的倡议来讨论的哦
引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-11 22:15 发表

那又何必埋怨呢?
也没见你讨论什么哦
倒尽是“引申”别人的想法去要求别人了

IPHONE这个LOGO是思科持有的.......

APPLE已经被告了~

不过我对这个手机的确有好感

楼主知道自己姓什么吗?不知道的话回去问问你妈你爸,顺便让你爸甩你50个大嘴巴子,好好长长记性!

引用:
原帖由 Hiro 于 2007-1-11 22:10 发表
iPhone----->Apple Inc.
PS3------>SONY

恩,吸引我的是iPhone, 你呢
我也是!!!!

没有笔,用手指写中文屏幕太小,不太适合中国国情啊。
中国的话Windows Mobile + 大RAM + 蓝牙 + WiFi最好了。

iPhone的流行是必然的
索饭入ps3时必须的
两者没有可比较性....

发新话题

官方公众号及微博