» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爵爷致诚想大家推荐目前唯一能和PS3HDMI1080P点对点的LCD——三星F71B

三星就是垃圾,垃圾中的垃圾,破烂中的破烂,跟lz是一票货色。

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-1-7 22:01 发表
还有国货毕竟没有外国货有面子
其实很多人都有这样的观点
客厅放国产货不是不行,就是感觉夏华的好象不是很气派的外形让我有点巍巍缩缩
还有,TG要和谐,总是攻击别人没有任何意思。
想吵架的去水区。
这位同学更猛!!!

什么都别说了
看看这些帖子说电视的,有几个对着电视说事的?
全来人身攻击了……
真不知道有什么意思
至少我觉得三星还是不错的
我以前在飞利普显示器形象店工作
只能眼睁睁看着三星做老大,买的人真的很多
质量,外观,价格,都非常的好。
去看看PC用户桌面上的显示器吧
三星:SONY最少也是30:1的比列吧
和价格无关

爵爷又一个马甲被和谐了

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-1-8 22:49 发表
什么都别说了
全来人身攻击了……
真不知道有什么意思
只能眼睁睁看着三星做老大,买的人真的很 ...
同学...这个论坛里的人身在大陆,心在世界,你就不要拿国内说事儿了,还有,总在最后加个SONY干吗?还怎么就30:1了...

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-1-8 22:49 发表
什么都别说了
全来人身攻击了……
真不知道有什么意思
只能眼睁睁看着三星做老大,买的人真的很 ...
我以前在中国宝马形象店工作
只能眼睁睁看着大众做老大,买的人真的很多
质量,外观,价格,都非常的好。
去看看马路上每天跑的汽车吧
捷达:BMW最少也是30:1的比列吧
和价格无关

引用:
原帖由 catxing 于 2007-1-8 09:59 发表
三星就是垃圾,垃圾中的垃圾,破烂中的破烂,跟lz是一票货色。
SONY和SAMSANG合作很长时间了 , 你这么骂不也等于骂SONY吗 ? PSP和一些LCD电视用的都是三星屏 , 不会不知道吧

另 : 去年SONY闹电池危机的时候 , 内部流传最多的话就是问 :" 我们什么时候被三星收购 ? " , 报纸上看的  

SAMSANG好象是5百强家电里面排名最靠前的  , 比日本的松下还靠前一位 , 都是20多名 , SONY排在40多的样子

SONY是和三星合资建厂来着,那就代表三星和SONY从此绑在一条船上了?什么叫三星屏,S-LCD是三星一家的吗。三星屏这个名词的出现应该是从PSP上的屏幕风波,被拿来和夏普屏做对比的,用来形容质量差的。

至于报纸上看的那句话我无语了,你倒不如说被微软收购更靠谱些。

500强排名不管是哪家的,用的基本上是销售额做依据。 三星电子去年500多亿的销售额怎么就比松下将近800亿的还靠前一位了?SONY600多亿反而在更后面?LS看的不是韩国网站的消息吧。如果是,那三星是世界最强,没话说。

引用:
原帖由 阿伦 于 2007-1-9 05:22 发表
PSP和一些LCD电视用的都是三星屏 , 不会不知道吧
请上PSP用三星屏无码大图

引用:
去年SONY闹电池危机的时候 , 内部流传最多的话就是问 :" 我们什么时候被三星收购 ...

三星同学(一脸愕然):我这么强了啊

引用:

SONY和SAMSANG合作很长时间了 , 你这么骂不也等于骂SONY吗 ? PSP和一些LCD电视用的都是三星屏 , 不会不知道吧

另 : 去年SONY闹电池危机的时候 , 内部流传最多的话就是问 :" 我们什么时候被三星收购 ...
一个靠卖内存,面板和显示器获取主要利润的企业居然变成家电企业了

说实话,三星也还是能算家电企业的。毕竟Y黑电和白电也卖的。

想不到嚼爷还有真正的粉丝了

爵爷回来了,大家有什么疑问继续问吧,要好好珍惜这个机会啊

回来了?果然人至贱则无敌。那就继续去死吧。

发新话题

官方公众号及微博