» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

爵爷致诚想大家推荐目前唯一能和PS3HDMI1080P点对点的LCD——三星F71B

众所周知,SONY的旗舰X系列LCD分量接不了1080P,HDMI接1080P不能点对点,但是三星的旗舰F71B就能完美支持PS3 1080P HDMI,全屏点对点,画面一流,比SONY的好出一个档次!
这是绝对实话,爵爷拿命来赌都行!
请看A9VG的买了的人的话:

下面是引用litiansun于2007-01-06 14:17发表的[配件]为了电视人都要疯掉了。:
早前(去年九月)我就决定一定要买SONY的46X,那画面简直让我陶醉。。。(注意了我不是索饭)
但房子要今年五月才装修好,现在还不急着买。于是就关注起了其他品牌的电视:但我的心就立刻没那么坚定了。三星的F7,夏普的GA7,松下 TH-50PV600C(PDP)还有物不算很美,但价格绝对廉的厦华和夏新。
  SONY就素那奸商,VGA就能上1366*768,色差不能上1080P(很多国货可以支持,至于为什么支持原因有点尴尬,请自行查资料)。就力推现在还不普及的HDMI。就算是HDMI也只能上1080P 50HZ比较让人无奈。而反观三星就比较厚道,1080P 60HZ完美支持(至于VGA和色差的问题没去调查过,但一定比SONY的情况好。)夏普一向来是老牌劲旅,其品质毋容置疑。还有物美价廉的松下PDP让人流口水。以上还都是客厅的选择。
  卧室里还是决定要32寸的菲利普PF9531,效果没得说和360还是完美搭配。但毕竟想法是美好的,现实还是顶顶残酷的。。。。
客厅的候选目标本来就多到无从下手,但厦华的47R35又浮出水面。其性价比是当当的!!!真的不知道买什么好。但R35的1080P显示有点瑕疵,外形有点模仿国外某品牌的痕迹。面板也只是台湾屏,还有国货毕竟没有外国货有面子(请诸位饶恕我崇洋媚外)。
.......

jcgeforce
LZ啊,刚刚还在跟我争论1080P 50HZ好还是1080P 60HZ好呢
怎么这会儿就过来说X46不厚道了呀?知道三星F71B的好了吧
我是三星用户,三星各层次液晶的差别与性能等级很是清楚的
你呀也不要犹豫了,LA46F71B绝对不会让你失望的,1080P 60HZ,点对点,非过扫描啊

请大家不要再犹豫了,现在小白后悔死买了X40了,接PS3画面根本没法和三星的比,现在他去商场要求加钱换40F都不行!

哎! 
果然是 x改不了吃什么啊! 

有哪家TV VGA能上1080P了。
另外纯引LS

国产的都能上,但是最贵的SONY的不能上!

爵爷你饶了我们吧

再说X系列1080P不能点对点,偶都想抽死你丫挺的!

去软区翻我帖子

你跟60HZ 1080P对对啊

饶了半天,又回到棒子身上去了,LZ你真内行!!!

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-7 19:26 发表
你跟60HZ 1080P对对啊
你都说接PS3了,我就是说X接PS3上1080P点对点没问题啊!你还要说啥?什么50、60HZ的有啥关系?反正都不闪的。

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-7 19:15 发表

问题就是接PS3 1080P不能点对点!你给张图片看看啊

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-7 19:15 发表
其实之前还不了解LZ你......  现在

请多关照

爵爷真是前无古人后无来者啊.但愿地球上只出现你这么一个,害怕地球出现人才危机啊.
您怎么喷都行.
但好歹请看看我们拼死和岳不群决战,搭上3596万5741条兄弟性命,而为你抢夺的葵花宝典第一页吧.

引用:
现在小白后悔死买了X40了,接PS3画面根本没法和三星的比,现在他去商场要求加钱换40F都不行!
召唤BIOer

我明白了!!您住哪家医院?这spirit分裂是不好治,但这医院怎么就让您上了网了呢,这跟放出来一点区别也没有呀。顺便召唤LZ的正常人格!

47 1234
发新话题

官方公众号及微博