» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[X360/PS3]CAPCOM 明年次世代主机游戏推出计划表 - 目前 X360 有六款,PS3 有三款

MH在日本市场主导啊。欧美的销量不怎么样。XO版大家YY一下就可以了。

只有DMC4期待

ps2还有33款游戏,xo要打败sony先败了ps2再说

引用:
原帖由 XIAORU 于 2006-12-26 09:13 发表
ps2还有33款游戏,xo要打败sony先败了ps2再说
:D :D :D

欧美人对mh系列不感兴趣

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-26 08:27 发表
MH在日本市场主导啊。欧美的销量不怎么样。XO版大家YY一下就可以了。
你这个说法我想到了1000万和100万的差距!

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-25 10:53 PM 发表
鬼武者就算了.招式那么少.那还是鬼泣强太多了,鬼泣在次世代上出就要加入物理效果,比如一拳把敌人打在墙上,那墙就裂开,总之加入更多互动元素.那会多牛.以次世代的机能来讲这些根本是小菜.象孤岛危机的物理效果已 ...
支持一个这个意见,和朋友们讨论到未来的NG2和DMC4时就有过共同的意见:希望增加与环境的互动,DOA作为格斗游戏都能与环境互动了,可惜的是NGS还是老样子,场景只是个限制你活动的盒子。DMC4也一样,把敌人甩到地板,一个瞬间消失的白色贴图了事。技术上根本不是问题,XB的御迦已经实现了,敌人撞坏建筑物还增加伤害值。

引用:
原帖由 west2046 于 2006-12-26 07:27 发表

请认真看新闻!你觉得老卡的预计销量只有日本吗? 现在XO的好游戏都是大卖啊!
火星新闻 + 标题党

明明是06财年(本年度)的计划,你的标题却是“明年次世代主机游戏推出计划表”,标题党。

这个计划表早在今年5月份就公布了,十足的火星消息。

2006财年的各平台发行计划 (06.04.01 — 07.03.31)

- PlayStation2: 33款
- PlayStation3: 3款
- PSP: 21款
- Gamecube: 0款
- GBA: 2款
- Nintendo DS: 10款)
- Xbox: 1款
- Xbox 360: 6款

http://www.tgfcer.com/club2/news ... Daysprune=5&lp=

老卡还是很厚道的
ps2时代还有印象的就是他了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-27 01:57 发表

火星新闻 + 标题党

明明是06财年(本年度)的计划,你的标题却是“明年次世代主机游戏推出计划表”,标题党。

这个计划表早在今年5月份就公布了,十足的火星消息。

2006财年的各平台发行计划 (06. ...
果然不看帖子!你不看到我是转帖子吗?
你快去抽发贴子的玩家!

MH要是能出中文版就好了
买Z上LIVE

没有Wii??

引用:
原帖由 west2046 于 2006-12-26 07:27 发表

请认真看新闻!你觉得老卡的预计销量只有日本吗? 现在XO的好游戏都是大卖啊!
你了解MH吗?你玩过MH吗?知道MH在哪里卖的多吗?在PS2如此基数下 都没有出过MH2的美版
更不用说一个不到1KW的主机了  
当然出到XO上是很好 有LIVE也有震动 光这两点就足够了 但现实是XO在日本的基数太小了

引用:
原帖由 eos 于 2006-12-27 16:47 发表

你了解MH吗?你玩过MH吗?知道MH在哪里卖的多吗?在PS2如此基数下 都没有出过MH2的美版
更不用说一个不到1KW的主机了  
当然出到XO上是很好 有LIVE也有震动 光这两点就足够了 但现实是XO在日本的基数太小了
我说希望MH出在XO不可以吗?我违法了吗?你不看见大家都是期待!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-12-27 16:55 发表

我说希望MH出在XO不可以吗?我违法了吗?你不看见大家都是期待!
S饭急了,要理解他们:D

发新话题

官方公众号及微博