» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老任不学好……又断货……

EBA我才卖10张

把深圳南山区给炸了吧,那这样世界上就没烧录卡这东西存在了!

雷老板熄火……毕竟美国这里25块一个DS游戏,但是国内就要200多块……

EBA!
卖到断货了?出了多少啊,希望销量不错!

EBA正版一定是要买的...但是这个月买wii啊...

EBA我入了....现在还在2星....那个忍者太难。...感觉没啥节奏.....QUEEN的歌大湿!SUM41大湿!!很多歌都湿!!!

EBA这么好卖怎么卖这么便宜呢,才34.99,我甚至见过卖29.99

引用:
原帖由 ffffff 于 2006-12-8 10:45 发表
EBA这么好卖怎么卖这么便宜呢,才34.99,我甚至见过卖29.99
amazon上24.99带free shipping

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-8 10:06 发表
EBA我入了....现在还在2星....那个忍者太难。...感觉没啥节奏.....QUEEN的歌大湿!SUM41大湿!!很多歌都湿!!!
哈哈,我已经3星了:D

那个忍者最难的地方就是第一段和第二段中间有几个点在同样地方的不好找节奏,和第一段感觉那个节奏有点乱来……

2星 外星人 第二部分最后那几个转盘好难啊。。。。。。操版有什么技巧啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-8 11:45 发表

哈哈,我已经3星了:D

那个忍者最难的地方就是第一段和第二段中间有几个点在同样地方的不好找节奏,和第一段感觉那个节奏有点乱来……
我尝试把声音关掉打..还是不行...先打CV回回神....

赞操版!!!
为什么最近操版特别容易湿。。。
难道已经春天了???

引用:
原帖由 oxox 于 2006-12-8 11:50 发表
2星 外星人 第二部分最后那几个转盘好难啊。。。。。。操版有什么技巧啊
快转完转盘的时候提前一点点停止,然后等后面的出来就ok了

连续转~特别是经常失败后...胳膊到后面都挂了= =|

引用:
原帖由 oxox 于 2006-12-8 11:50 发表
转到4、5000分的时候收手
太贪心不会有好结果的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-8 11:27 发表

amazon上24.99带free shipping
噢,我说加币...

free shipping送加拿大么?

发新话题

官方公众号及微博