» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神作辈出主流掌机的幸福生活

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2006-12-7 19:15 发表

我用什么词语形容过顶楼的游戏了吗?你眼睛没出毛病吧?

至于你列举的,不用等出来了,我现在就给你评一下吧
DQM 送我也不要玩
FF12RW 烧录考虑一下
FM1 翻炒了3遍的冷饭还有脸拿出来
Zelda 从来没有兴 ...
你不是说顶楼的游戏是“神作”吗?传统游戏又是你所谓的垃圾?
那么岂不是所有NDS的游戏都是你所谓的神作吗?

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2006-12-7 19:15 发表

我用什么词语形容过顶楼的游戏了吗?你眼睛没出毛病吧?

至于你列举的,不用等出来了,我现在就给你评一下吧
DQM 送我也不要玩
FF12RW 烧录考虑一下
FM1 翻炒了3遍的冷饭还有脸拿出来
Zelda 从来没有兴 ...
不用别人说,自己就把用意暴露出来了:D

引用:
原帖由 我不懂 于 2006-12-7 19:21 发表

介绍一下.谁要送你游戏? 没人要送你的话.轮得到你不要么?

这里不是表白论坛...那么积极的把自己的内心世界都表白出来..几岁的男孩啊?
每天大家都在这里发表各种各样丰富多彩令人大开眼界的有趣意见,原来只有我在发表“自己的内心世界”,你是不是自恋狂啊?

连“送我也不要”代表哪个程度上的对某件事物的厌恶都无法理解的人来说,大概全世界的论坛都是在发表“自己的内心世界”了

早知道不进来了,好好的一个帖子被一群人弄的乌烟瘴气,让人心情极度不爽

引用:
原帖由 uestc 于 2006-12-7 19:25 发表

你不是说顶楼的游戏是“神作”吗?传统游戏又是你所谓的垃圾?
那么岂不是所有NDS的游戏都是你所谓的神作吗?
你好,标题都看不懂的小朋友。
“神作辈出的主流掌机”=“帖子内提到的此主机的游戏都是神作”

真是十分厉害的逻辑

在LZ发地图炮前快闪,免伤无辜

那些游戏对日本来说才叫神作吧,中国人看不懂鸟语的还神作什么?如果因此能把日语学会倒也不赖

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2006-12-7 19:29 发表

你好,标题都看不懂的小朋友。
“神作辈出的主流掌机”=“帖子内提到的此主机的游戏都是神作”

真是十分厉害的逻辑
那么你说所谓的神作是什么?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2006-12-7 18:20 发表

同上。
就像乌龙版主说的那样,NDS那么无趣弱智,你们不闻不问不就行了,看见毛姐的ROM发布帖为什么还削尖脑袋往里钻?“逐臭之夫”?
我自己就从来不去CNGBA,这里标了的帖子我也从来不进。有些人就是 ...
NDS超过一个月没开机了……出了新ROM您还不许我去看啊……

我插花~正经讨论游戏~

0736-脑细胞活性化问答
这个很可爱啊~
刚才在玩它那个直感力~给你张真实的图~然后在图片的某个部分会发生变化~在几秒中内找出来~挺好玩的~貌似有300张图~
大家试下~不用会啥日语就能搞明白它的意思~

LZ明明在挺DS

“神作”越多主机当然越成功,失败的机器是拿不出如此豪华的阵容的。
有什么好战的。

引用:
原帖由 某蓝 于 2006-12-7 19:42 发表
我插花~正经讨论游戏~

0736-脑细胞活性化问答
这个很可爱啊~
刚才在玩它那个直感力~给你张真实的图~然后在图片的某个部分会发生变化~在几秒中内找出来~挺好玩的~貌似有300张图~
大家试下~不用会啥日语就能 ...
去试试!

豪华阵容,估计一半能卖到100w

LS的在KUSO吗?

楼主可能无聊来找抽
不怪不怪,理解理解

发新话题

官方公众号及微博