» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神作辈出主流掌机的幸福生活

越来越需要日文水平了

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-7 16:43 发表
很多东西其实很实用的~~~用用就知道了......买过脑白金和中国的人闪过..想入料理中~
实用这2字道出了目前DS这个机器的真谛啊...日本那么高的销量有多少是冲着游戏去买的?都是冲着实用去的啊...

贴近生活的游戏,只要破除语言的壁垒,自然能体会到其中妙处。
我们这边更多的人被这墙阻隔而叫骂

靠,完了,进入知识补脑阶段了

最后那张那么像家庭教师REBORN

如果有人去细心统计一下的话NDS上700多款游戏中脑锻炼和开发智力以及学习类的游戏起码占2/3以上
传统游戏的末日啊

引用:
原帖由 巴图鲁 于 2006-12-7 17:44 发表
如果有人去细心统计一下的话NDS上700多款游戏中脑锻炼和开发智力以及学习类的游戏起码占2/3以上
传统游戏的末日啊

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2006-12-7 16:48 发表

对对,DS就是那全人类范围普及的新时代掌上终端,叫它“便携式游戏机”真是委屈了它
:D 你这么激动干吗~~PSP不是才是终端么?~:D

我以为你开个帖子是干吗呢~原来是这个意思啊~算明白咯~懒的多讲~不和你纠缠鸟~:D

引用:
原帖由 巴图鲁 于 2006-12-7 17:44 发表
传统游戏的末日啊
你统计下~~2/3?~ 拜托!请不要那么的失明

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-12-7 16:50 发表

实用这2字道出了目前DS这个机器的真谛啊...日本那么高的销量有多少是冲着游戏去买的?都是冲着实用去的啊...
确实是很实用啊~又能玩游戏~游戏也好玩~其他的辅助功能还不错~~:D ~不然我买那么多Z是S B啊~:D

我要食谱,谁给出个汉化版啊

引用:
原帖由 xfiori 于 2006-12-7 18:05 发表
我要食谱,谁给出个汉化版啊
恩~我也是..很想做个蛋包饭啊.....就是因为是日文的才么买

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-7 17:57 发表

我以为你开个帖子是干吗呢~原来是这个意思啊~算明白咯~懒的多讲~不和你纠缠鸟~:D
同上。
就像乌龙版主说的那样,NDS那么无趣弱智,你们不闻不问不就行了,看见毛姐的ROM发布帖为什么还削尖脑袋往里钻?“逐臭之夫”?
我自己就从来不去CNGBA,这里标了[PSP]的帖子我也从来不进。有些人就是连这点也做不到,我不喜欢的机器便也不许人家喜欢非把你丫弄臭不可。何必呢?哪来那么好精神?

地球最强索尼青开始发飚了

赞,

发新话题

官方公众号及微博